熟客超carry送一部車 麥當勞員工爆哭「天上掉下來的禮物!」

國際中心/綜合報導

真是最暖的聖誕禮物!美國堪薩斯州一間麥當勞女員工安德森(Vicki Anderson)在去年聖誕夜時,開了許久的老爺車直接壽終正寢,於是詢問是否有人正在賣便宜的二手車,而這時正巧碰上以前的熟客,超凱轉送二手車,讓她直接當場爆哭「根本天上掉下來的禮物!」

從去年秋天開始,安德森的車都會有事沒事突然故障,但就在聖誕節前夕車子終於報銷,進場維修又是一大筆花費,只好先請同事順道送她上下班,但她不想因此造成同事麻煩,也礙於自己的經濟條件,只能尋找便宜的二手車。

平日親切負責的態度,又喜歡和客人哈拉的安德森,早已在客人心中建立好印象。某次在得來速上班時和常客艾利斯(Chris Ellis)訴苦她想買便宜的二手車,艾利斯隨即回家和兒子商量,把自己2009年買的二手車送給安德森。

9日下午父子倆開著準備要送給安德森驚喜的二手車,裝上新輪胎,還加滿了油前往麥當勞,將正在輪班的安德森帶出來,正當她一頭霧水時,艾利斯大方掏出一把車鑰匙說「那台黑色的車就是你的了!」

▼美國麥當勞女員工安德森收到熟客送的二手車,又驚又喜。(圖/達志影像)

▼美國一名麥當勞女員工收到熟客送的二手車,又驚又喜。(圖/達志影像)

見到眼前這輛車是竟是自己的,安德森驚訝到說不出話來,直奔擁抱艾利斯父子,並坐上車子試開,感動說「上帝祝福你,你們是我的祝福」,不過艾利斯反倒謝謝安德森平日有愛的服務態度,讓消費者都彷彿加一般溫暖,有賓至如歸,更說「我每次開車點餐,妳都讓我笑容滿面...這世界有很多好人,妳就是其中一位。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面