iPhone XR銷售慘淡 分析師:蘋果擬降低中國大陸售價

▲▼iPhone XR。(圖/達志影像/美聯社)

▲iPhone XR。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

iPhone XR原先被視為能拉抬蘋果在中國大陸銷售的一項利器,但沒想到上市後銷售慘淡,蘋果甚至因為iPhone銷售不佳而下調獲利預測,而現在美國分析師預測,iPhone XR在中國大陸將會出現大降價

綜合外電報導,先前傳出iPhone XR因為在中國大陸銷售不佳,經銷商傳出降價消息,但目前並未有實際的降價情形。iPhone XR被視為蘋果拉抬中國大陸銷售的一大利器,但售價卻要749美元起跳,因此美國Wedbush證券分析師Daniel Ives預測,為了增加蘋果在中國大陸的競爭力,iPhone XR的價格有望下調。

請繼續往下閱讀...

Daniel Ives認為,iPhone XS仍著眼於高端智慧型手機客群,但蘋果用戶要升級,iPhone XR仍是非常關鍵的產品,但蘋果對iPhone XR的定價策略卻是使該公司盈利陷入困境的原因之一,因為中國大陸智慧型手機市場競爭太激烈,且有太多低價的產品可供選擇,因此就連蘋果執行長庫克(Tim Cook)在月初給投資人的公開信中提到,近期中國大陸對於iPhone的需求弱於預期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17秒畫面曝光!碰瓷男假哀號 下秒「真被撞」噴飛:喔呦哎呀喔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面