天蠍男連上大號也要撩!女友超心動 下句「寶貝我XXX」機器音秒崩壞...

滑手機,傳訊息,曖昧,嬌羞,害羞。(圖/記者李佳蓉攝)

▲男友竟在「上大號」時讓她害羞了!示意圖,非本文當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

告白方式百百種,隨著科技推陳出新,能夠發揮的創意也無可限量。一位女網友日前表示,男友平時常做些無厘頭的事,不過這次竟然是在「上大號」時讓她心動。但是浪漫不過3秒,隨後甜蜜的氣氛馬上又崩壞,讓原po超無言。網友事後紛紛表示「男友好有趣」,也有不少人有類似經驗,發現男友們其實都差不多幼稚。

一位女網友日前在Dcard上表示,某日準備和男友出門前,在化妝的時候,對方說想要先上大號,而原po正好在用男友手機接藍芽播音樂,便跟對方說進去音樂別關,隨後就繼續邊聽歌邊上妝。

請繼續往下閱讀...

聽到一半,原po耳邊突然冒出「谷歌小姐」的聲音說,「寶貝我可能會比較久,我肚子有點痛」,原來是男友把想說的話輸進「Google翻譯」,再按播放鍵播出,無厘頭行徑讓原她翻白眼嗆了一句「靠北喔!」沒想到隨後又馬上出現一句谷歌小姐的機器音,但這次卻是說「寶貝兩週年快樂,我愛妳。」讓女網友的心瞬間被觸動了一下,「沒錯今天是我們2週年」,當下被男友的小貼心給感動到。

▲▼Google翻譯大改版。(圖/翻攝自Google翻譯網頁)

▲Google翻譯。(圖/翻攝自Google翻譯網頁)

正當她沉浸在甜蜜的氛圍時,男友又藉Google講了一句「寶貝我大好多哦」,讓氣氛瞬間盪到最低點,上一秒感動的feel完全消失不見。原po表示,天蠍座的男友雖然每次都做些讓她意想不到的事,但也就是因為這些可愛的舉動,他們的生活才充滿樂趣。

網友看完這篇文反應說,「有想過Google小姐的感覺嗎QQ」、「這篇文有聲音哈哈哈哈哈哈哈」、「臭臭的」、「我老公在我用啾馬龍沐浴油泡澡的時候放什麼兒童洗澡歌」、「剛試了一次。自己笑到不行......」、「哈哈哈我男友也會做這種事很可愛~」、「哈哈哈哈拜託繼續分享閃爆我這個單身狗也順便娛樂我一下」、「看完怎麼有點想大便?(誤」、「谷歌小姐表示我是被逼的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面