新iPhone規格再曝光 分析師:有望支援Wi-Fi 6技術

▲iPhone。(示意圖/CFP)

▲國外科技網站爆料,今年將推出的新iPhone有望能支援新一代Wi-Fi 6的技術。(示意圖/CFP)

財經中心/綜合報導

又有新iPhone的傳聞被爆出了!國外科技網站報導指出,今年將推出的新iPhone有望能支援新一代Wi-Fi 6的技術

科技網站《MacRumors》指出,巴克萊分析師Bla​​ine Curtis在CES總結報告中表示,蘋果今年新推出的iPhone有望支援新一代的Wi-Fi 6技術,據了解,Wi-Fi 6 又稱802.11ax,是下一代的Wi-Fi標準。

報導指出,今年美國CES展上已經有許多Wi-Fi 6的產品展出,未來在人多的場合,例如體育賽事、演唱會等密集場合,Wi-Fi 6將能提供更好的性能,且提高了電源效率,相對較省電。此外,5G技術也即將進入市場,各家智慧型手機廠商都摩拳擦掌要推出相關產品,但有傳言指出,蘋果今年仍將不會推出支援5G技術的iPhone

《華爾街日報》日前也引述知情人士說法指出,蘋果今年能將推出3款新機,iPhone XS及iPhone XS Max更新版預計搭載有機發光二極體(OLED)螢幕,其中大螢幕的iPhone XS Max有望升級成3鏡頭相機,至於iPhone XR更新版仍會繼續沿用LCD螢幕,可能也會採取雙鏡頭。

市場也傳出蘋果有意在今年全面刪除3D Touch的功能,想藉此降低生產成本,先前就曾提到3D Touch的零組件大約10美元,不過也有另名消息人士表示,壓力觸控感測功能也可能保留,引發各界高度關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面