沒出席北農尾牙 柯文哲:市長只有一個 怎麼可能每天都在吃飯

記者蔣婕妤/台北報導

北農13日晚間舉辦尾牙,前北農總經理韓國瑜也出席,但卻不見台北市長柯文哲身影,他14日一早受訪被問到為何沒參加,柯文哲解釋自己另外有餐會,「我跟你講,市長只有一個,怎麼可能每天都在吃飯」。

高雄市長韓國瑜13日北上,晚間特別「回娘家」直奔北農參加尾牙,無預警的的行程與直播,老同事們看到都非常驚訝,韓國瑜說,因為北農舉辦尾牙活動,舊同事都希望他回來一起敘舊,所以他特別回娘家參與,看見的每個人都還能叫出名字。

韓國瑜高調現身北農尾牙,但他的老長官、台北市長柯文哲卻沒現身,柯文哲14日受訪時解釋,因為自己另外有餐會,媒體追問,派出市府顧問蔡壁如,有沒有和韓國瑜談及柯韓會議題,柯文哲說,「沒有啦,昨天彭振聲(北農董事長)應該有去,我跟你講,市長只有一個,怎麼可能每天都在吃飯。」媒體追問有沒有談到柯韓會,柯回答,「好像沒有」。

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面