粉絲經濟正夯!兆豐逆向衝信用卡量 鎖定王力宏演唱會

▲▼王力宏露天福利秀演唱會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲粉絲經濟夯,兆豐銀繼林俊傑之後,又鎖定高人氣的王力宏小巨蛋的演唱會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者吳靜君/台北報導

有別於其他銀行信用卡量減少,在人氣歌手林俊傑加持,讓兆豐銀卻是逆向暴增,看好粉絲經濟,兆豐銀行再積極爭取演唱會獨家優先購票權,成功拿下人氣歌手王力宏小巨蛋演唱會優先購票權,預期再掀一波高峰。

根據銀行局統計,以停卡數來說,11月全體銀行停卡數為48.7萬張,單月停卡最多的是國泰世華銀行,為11.5萬張最多;星展銀行停10.3萬張排名第二;遠東商銀3.8萬張排第三;中信也有3.5萬張;花旗跟玉山各停2.3萬張;元大銀行停1.8萬張。有別於民營銀行狂停卡,兆豐銀卻逆向推卡量,力爭發卡的地位。董事長張兆順日前表示,兆豐銀信用卡成功拿下林俊傑演唱會優先購票權後,信用卡短短一個月內發卡量就暴增5,000多張。

有了林俊傑的成功案例之後,兆豐銀再盯上演唱會商機,拿下了王力宏演唱會的優先購票權門票,王力宏小巨蛋演唱會,1月26號開放一般民眾買6月8號演唱會門票,兆豐卡友可以提前一天在1月25號透過KKtix平台購買。

藉由王力宏的人氣,再創一波高峰,兆豐銀表示,若還不是兆豐卡友,現在馬上線上辦卡還來得及優先搶票。

關鍵字:兆豐銀,JJ演唱會,王力宏演唱會,刷卡,優先購票權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

財經熱門新聞

新台幣定存現利多 優利期15個..

賣礦泉水成就百億公司 靠戰對手..

公股行辦信用卡遭行員冷落 網友..

5壽險月虧150億 4巨頭密會

蘋果寄信推限時折價 iPhon..

外媒:去年iPhone電池共換..

台筆電廠找出路 老謝:廣達漸入..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

美財報報喜!蘋概三王帶頭衝 台..

美股連2漲!台指期漲近20點蓄..

今年各縣市有線電視收視費用出爐..

首例!東森和中天新聞台因內容不..

扶養父母 可報健保費扣除

六福皇宮熄燈 外傳國壽已屬意新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面