粉絲經濟正夯!兆豐逆向衝信用卡量 鎖定王力宏演唱會

▲▼王力宏露天福利秀演唱會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲粉絲經濟夯,兆豐銀繼林俊傑之後,又鎖定高人氣的王力宏小巨蛋的演唱會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者吳靜君/台北報導

有別於其他銀行信用卡量減少,在人氣歌手林俊傑加持,讓兆豐銀卻是逆向暴增,看好粉絲經濟,兆豐銀行再積極爭取演唱會獨家優先購票權,成功拿下人氣歌手王力宏小巨蛋演唱會優先購票權,預期再掀一波高峰。

根據銀行局統計,以停卡數來說,11月全體銀行停卡數為48.7萬張,單月停卡最多的是國泰世華銀行,為11.5萬張最多;星展銀行停10.3萬張排名第二;遠東商銀3.8萬張排第三;中信也有3.5萬張;花旗跟玉山各停2.3萬張;元大銀行停1.8萬張。有別於民營銀行狂停卡,兆豐銀卻逆向推卡量,力爭發卡的地位。董事長張兆順日前表示,兆豐銀信用卡成功拿下林俊傑演唱會優先購票權後,信用卡短短一個月內發卡量就暴增5,000多張。

請繼續往下閱讀...

有了林俊傑的成功案例之後,兆豐銀再盯上演唱會商機,拿下了王力宏演唱會的優先購票權門票,王力宏小巨蛋演唱會,1月26號開放一般民眾買6月8號演唱會門票,兆豐卡友可以提前一天在1月25號透過KKtix平台購買。

藉由王力宏的人氣,再創一波高峰,兆豐銀表示,若還不是兆豐卡友,現在馬上線上辦卡還來得及優先搶票。

關鍵字:兆豐銀,JJ演唱會,王力宏演唱會,刷卡,優先購票權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

財經熱門新聞

郭台銘:曾馨瑩已離家出走!

郭台銘專訪重點一次看 直呼「國..

立委質疑郭董拿陸補助能選總統?..

明導通過台積電5奈米FinFE..

油價漲不停!下周汽油估漲0.1..

謝金河:又到檢視持股的關鍵時刻

郭台銘:競選主軸最重「和平」

影/波音減產疑慮 法人降評航太..

所得與扣除額資料 明日可查詢

全台潛在過勞族近600萬 這5..

第一金 殖利率4.6%

737 MAX全球停飛 波音代..

郵局不能領200元了!中獎發票..

理專引誘客戶借錢買投資型保單 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面