悠遊卡新董事長 傳將由富璁董座吳嘉沅接任

▲▼悠遊卡公司董市長林向愷。(圖/記者陳家祥攝)

▲悠遊卡公司董事長林向愷傳出任期屆滿不續任。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

財經中心/台北報導

今天(14日)有消息傳出,悠遊卡公司新董事長,極有可能由富璁建設開發董事長吳嘉沅接替,而原本董事長林向愷則任期屆滿。

根據《經濟日報》報導,現任董事長林向愷任期屆滿,加讓希望能照顧年邁的母親,沒有續任的打算。而台北市政府要找一個人擔任新的法人董事代表,吳嘉沅本身是悠遊卡投資控股的自然人董事,將成北市府的法人董事代表,可望在明天股東會上成為新任董事長。

吳嘉沅本身除了是富璁董座,還擔任鎮齊資產管理董事長,也在永豐銀行擔任獨立董事,也是柯文哲今年競選台北市長連任時,擔任競選辦公室的財務監督委員會成員。

據悉,吳嘉沅在遴選時,提到希望悠遊卡協助政府推動無現金社會,更希望可在社會發展做出貢獻,理念感動遴選委員與柯市長,因此出線。

關鍵字:悠遊卡,富璁建設,吳嘉沅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

財經熱門新聞

新台幣定存現利多 優利期15個..

賣礦泉水成就百億公司 靠戰對手..

公股行辦信用卡遭行員冷落 網友..

5壽險月虧150億 4巨頭密會

蘋果寄信推限時折價 iPhon..

外媒:去年iPhone電池共換..

台筆電廠找出路 老謝:廣達漸入..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

美財報報喜!蘋概三王帶頭衝 台..

美股連2漲!台指期漲近20點蓄..

今年各縣市有線電視收視費用出爐..

洗錢防制惹民怨! 蘇貞昌帶隊突..

首例!東森和中天新聞台因內容不..

扶養父母 可報健保費扣除

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面