郭台銘秀30年前帥氣舊照 談鴻海朝科技服務轉型

▲郭台銘秀30年前帥氣舊照 談鴻海下一步朝科技服務轉型。(圖/翻攝富士康官方社群)

▲郭台銘秀30年前帥氣舊照,引起眾人驚呼。(圖/翻攝富士康官方社群)

財經中心/綜合報導

鴻海(2317)董事長郭台銘日前在深圳演講,回憶富士康在深圳30年的點點滴滴,一開始就秀出郭董自己在30年前的帥氣舊照,引起現場群眾驚呼,並從過去談到未來,強調鴻海的下一步要朝科技服務轉型。

郭台銘受到大陸萬科集團董事會名譽主席王石邀請,以「回歸未來‧感恩時代」為題演講,回憶自己來到深圳打拚的過程,並透過幾個故事帶觀眾談談富士康在深圳30年的發展,演講的一開始就秀出自己30年前的帥氣舊照,引起現場群眾驚呼。

請繼續往下閱讀...

其實郭台銘這張30年前的舊照,去年在富士康深圳30年廠慶就亮相,不過這次在演講中回憶當年,才又再曝光一次,郭台銘在演講從回憶談到未來,強調鴻海要走向科技服務轉型、升級智慧製造、建設工業互聯網平台,讓下一個30年維持成長。

郭台銘表示,富士康曾經雇用過1535萬人,累計用農民工1386萬人,大學畢業生約107萬人,但是大約10年前,人口紅利減少,必須要走機械自動化,因此富士康做了第一台深圳一號,後來證明自己是對的,現在已經有10萬台的機器人,正式完成無人的關燈工廠,這些都是富士康在深圳發展的過程。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面