快訊/新北中和5千戶停電 台電搶修中

▲新北市中和區13日晚間發生停電,民眾痛罵台電處理慢,台電說是設備故障造成5千戶停電。(圖/記者林敬旻攝)

▲新北市中和區13日晚間發生停電,民眾痛罵台電處理慢,台電說是設備故障造成5千戶停電。(圖/示意圖/資料照)

財經中心/綜合報導

新北市中和在晚間十一點多,突然大停電,熱鬧的中正路附近到四維街、忠孝街都停電路上一片黑,民眾痛罵週一上班前遇到停電,整週都是黑暗的。台電說,目前確認是設備故障,正在進行搶修當中。

台電表示,13日晚上22時53分,新北市中和區發生停電事故,影響中和區四维街、忠孝街等一帶約4929戶停電, 經過清查發現是饋線設備故障引起,台電正全力搶修中,對於停電造成用戶不便,台電深感抱歉。

請繼續往下閱讀...

台電指出,經過搶修之後,已經在13日深夜23時46分全部復電。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重駕駛直衝機車群緊急甩尾 QC妹差半米飛高高2秒才回神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面