國泰「頭等艙」1折!50萬歐洲航線誤標4.6萬 旅客塞官網瘋搶

▲▼圖為國泰航空的空中巴士A350。(圖/達志影像/美聯社)

生活中心/綜合報導

繼台北時間1日凌晨的頭等艙事件後,香港國泰航空又爆出「標錯價」的Bug。有網友在13日發現有「歐洲航線」的頭等艙機票,以原價約1折販售,原本應該要支付1萬6000美元(約台幣49.3萬元),秒砍一個0,只賣1512美元(約台幣4.6萬元)左右,對此,國泰航空已經發聲明回應了。

根據《南華早報》報導,這次價格出錯的是葡萄牙首都里斯本到香港的機票,在13日的國泰官網訂票系統上,由里斯本出發往香港的機票,中途在倫敦轉機的頭等艙機票原始價格1萬6000美元(約台幣49.3萬元)只需要1,512美元(約台幣4.6萬元)。

對此,國泰航空隨後發出聲明提到,由於輸入錯誤,導致歐洲航線的機票價格並不正確,同時已立即停止銷售票價錯誤的機票,目前正在追究根本原因。除此之外,對於已購買價格「1折頭等艙」機票的乘客,國泰表示,「我們期待您的光臨,享受我們優質的服務」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小Case啦!靈活胖貓從欄杆鑽出 表情自信下樓梯...網笑:是液體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面