泡麵加番茄醬!他推「省錢暗黑吃法」妹噁到想報警 網讚爆:會上癮+1

▲▼泡麵加番茄醬!他推「暗黑吃法」…妹妹想報警 網讚爆:整碗吃光+1。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲番茄醬+泡麵,各位能接受嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一般吃泡麵都會加蛋或是肉片來豐富料理,調料的話最多加個辣椒醬、胡椒粉。但有一名男網友吃法超特殊,煮完後直接拿起一罐番茄醬往泡麵裡加進去,而且出手毫不手軟,整鍋幾乎都要被番茄醬給淹沒,不僅能省錢,而且掛保證「一吃就上癮」;他PO上網後,沒想到真引來許多同好的網友說「極品美味!」

從男網友PO在臉書「爆廢公社」照片可見,鍋裡的泡麵似乎才剛煮好而已,也未加一般袋中附裝的調味包,而是超多坨的番茄醬,用量一點都不手軟;番茄紅汁默默飄在泡麵上面,畫面極為壯觀。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在貼文上寫道,這番茄醬泡麵一吃就愛上,是會上癮的味道,但妹妹說下次再看到他這樣加就報警,「有人跟我一樣喜歡在泡麵裡面加番茄醬嗎?」他還特地詢問網友們覺得好不好吃,按怒代表「噁心」、按愛心代表「好吃」,沒想到引來超過8000的按怒潮。

泡麵,消夜。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

▲台灣人超愛吃泡麵,也自己研發了許多「怪異吃法」。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

雖然原PO吃法怪異,但引來許多相同喜好的網友讚爆說,「+1好吃耶,我也會加美奶滋與起司」、「我泡牛肉麵時都會加蕃茄耶!超好吃的喲!」、「統X蔥燒牛肉麵加番茄醬,不過不可以加X果X的,要外面那種比較爛的番茄醬,才對味!」、「我很愛,但湯就不會喝,單純只吃麵跟蕃茄醬,很多東西我也很愛加蕃茄醬吃」、「乾的麵可以加番茄醬,蠻好吃的」、「涼麵、鐵板麵我也會加,好吃」。

也有網友覺得番茄醬是這世界上最好吃的調味料,「我覺得所有東西加蕃茄醬都很好吃啊」、「番茄醬幾乎百搭」、「水餃加番茄醬也是好吃喔」、「我覺得要加比較甜的那種番茄醬」、「要醬包的番茄醬才好吃」、「我無法接受早餐店蕃茄醬的,要酸的才好吃」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面