肇事女運將回應!白皙正妹遭撞碎骨盆「大小便失禁」 賠償金太高拒和解

突發中心/綜合報導

新北市菜寮捷運站周邊2018年9月發生一起計程車暴衝事故,造成2名機車騎士及乘客受傷送醫。當時受傷的鄧姓女乘客至今仍因傷大小便失禁,她不捨母親還要每天幫她換尿片,8日她在臉書《爆料公社》貼文,控訴吳姓女計程車司機在車禍發生至今,一句道歉也沒有,甚至反過來告她及友人,讓她們相當傻眼。對此司機則回應表示,因對方要求賠償金太高,才讓雙方無法和解。

▲▼鄧女車禍前外型亮麗。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女車禍前外型亮麗。(圖/翻攝鄧女臉書)

鄧女接受《ETtoday新聞雲》採訪提到,車禍後她左肩頰骨斷裂、腳踝及骨盆粉碎性骨折,一直到現在還無法正常走路,因為打鋼釘的關係,她甚至患了「馬尾式症候群」也就是俗稱的「大小便失禁」,需要包著尿片才能生活,醫生判斷需要至少6個月到1年的時間才有可能康復。事後,鄧女友人竟還收到計程車司機的存證信函,反指控他們害她受傷無法工作,要她們賠償,讓鄧女相當錯愕及震怒。

另外,鄧女車禍至今,吳女只到醫院探望過一次,但全程都由所屬公司的發言人發言,吳女則是站在一旁一句話都沒有說,一直到現在都沒有收到司機的道歉,甚至也沒有支付任何醫藥費;而計程車業者雖然立即將吳女開除,但事後卻將責任推給吳女,鄧女提出訴求,都只得到「會告知司機」的回應。

▲計程車暴衝。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲計程車暴衝造成正妹受傷。(圖/翻攝鄧女臉書)

根據《三立新聞網》報導,這名肇事的吳姓女司機回應說,鄧女賠償金額開價90幾萬元,鄧女男友則開70多萬元,「這價錢跟我想的有點差距,女方媽媽說沒有什麼具體東西可以拿出來,叫我不要去啊(調解會)。」強調是因對方開的賠償金太高,導致雙方缺乏共識而未能和解。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面