新iPad mini零件照外流 處理器可能只搭A9晶片

▲▼新iPad mini零件照外流。(圖/翻攝自推特)

▲新iPad mini零件照外流。(圖/翻攝自推特)

科技中心/綜合報導

先前推特爆料達人@Slashleaks才秀出一張疑似為新iPad mini的保護殼照片,現在又有另一名推特用戶@laobaiTD貼出了疑似為iPad mini內部零件的照片;且根據@laobaiTD指稱,新iPad mini不能被稱之為「第5代」,而是應該稱為iPad mini 4S,其原因在於新產品處理器可能只會用上A9晶片。

從@laobaiTD所釋出的照片中可見,新iPad mini將可能有「玫瑰金」的顏色選項,且背面天線將是圓角設計,與現在的iPad mini 4有些許的不同。現在官網所販售的iPad mini 4顏色選擇僅有金、太空灰,以及銀色,可見玫瑰金的版本應不是舊的iPad mini 4,可信度相當高。

而從外流的零件照可看出,新iPad mini仍會保留耳機孔,而底部一左一右將各會有一組揚聲器,傳輸介面應仍是採用Apple自家的Lightning,而非Type-C接口。

外傳,新iPad mini可能會走「平價」路線,因為新一代產品仍將可能不會包含iPad Pro的Liquid Retina螢幕和Face ID功能。根據蘋果郭明錤預測,新iPad mini售價將有可能落在300美元(約台幣9,240元)附近。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:iPad mini,A9,玫瑰金,iPad mini 4

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友都黃牌!白牌男貪方便闖高架 猛鑽車縫自摔...險被休旅車碾頭

3C家電熱門新聞

三星Galaxy S10售價曝..

iPhone舊換新直營店最划算

iPhone淘汰3設計 網稱相..

一張表告訴你2019新iPho..

蘋果2019可望發布新品點點名

LINE照片推新功能 長按就能..

STUDIO A i8手機不用..

DxOMark新增手機自拍評分..

iPhone SE限時復活要價..

遠傳Note 9單機售價砍4,..

新一代iPhone 3鏡頭設計..

新一代Chromecast登台

想在YouTube搜到A片?請..

Mate 20 X開賣排隊爆棚..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面