不立中柱1年又擋門口!他怒貼「側柱詩」交戰 住戶朝聖狂簽名

生活中心/綜合報導

立側柱雖然方便又酷,但造成他人的困擾就不是什麼好事了。一名男網友表示,他家門前有台機車連續1年立側柱又擋住門口,導致住戶進出非常麻煩,於是自製「側柱詩詞」貼上,與對方展開一場攻防戰,有趣的改編讓網友全都笑翻。

該名男網友在PTT發文表示,他家樓下有一名車主1年多來從不立中柱,近日買消夜時忍不住,幫對方立好並寫下紙條「請立中柱」,再用安全帽壓住;沒想到,回家後竟多了兩個住戶的留言附和,讓他備感意外,「原來大家都默默地討厭這台車呢」。

▲▼不立中柱1年又擋門口!他怒貼「側柱詩」交戰 住戶朝聖狂簽名。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲▼原PO在車主的車上貼上「側柱詩」。(圖/東森新聞)

▲▼不立中柱1年又擋門口!他怒貼「側柱詩」交戰 住戶朝聖狂簽名。(圖/東森新聞)

豈料,隔日該車不改本性,再次立側柱擋住門口,還用外套把安全帽蓋起來,不讓人壓住紙條,頓時讓原PO暴怒,「柔情喊話對他根本沒用啊!」直接從網路上、自創印出「側柱詩」2篇,並用膠帶貼在椅墊上。

側柱詩內容包括,孟浩然的《過故人莊》、王之渙的《登鸛雀樓》以及木蘭詩等知名詩句;此外,原PO多次交戰時,也發現「側柱詩」的空白地區被「李氏宗親會」等路人留言簽到,最後側住車主也乖乖將車移開。

▲▼不立中柱1年又擋門口!他怒貼「側柱詩」交戰 住戶朝聖狂簽名。(圖/東森新聞)

▲網友也為了立不立側柱的問題吵翻。(圖/東森新聞)

網友看完紛紛留言,「立側柱的真的很讓人想把它拆了」、「我覺得蠻好笑的XDDDD」、「他不立中柱就是故意的阿,這樣側邊不被停車的話牽車比較方便」、「就標準我方便就好其他人管你去死」、「雖然覺得沒必要這樣,但我笑了XD」。

「不覺得有趣」也有網友不認同原PO的做法,「要怎麼做是車主的選擇,而且地上也沒有停車格」、「我就喜歡立側柱 你家住海邊喔?」、「又沒犯法卻一直被貼東西 你自己覺得如何?」、「我立側柱 歡迎來貼^^」、「所以你有先跟車主本人面對面說過嗎」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性侵勒斃「割乳做標本」!華山分屍案犯二審改判無期徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面