刷新本土業績紀錄 王令麟:我能讓大家貨出去、錢進來

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲新成立的直銷事業起步僅一年便創下一億業績,刷新本土直銷公司紀錄。王令麟出席活動表示:「2019年我有信心,讓在座各位貨出去、人進來、賺到錢!」

記者張家瑜/高雄報導

東森集團在2017年10月正式成立直銷體系,2018年7月與大陸天福天美仕攜手結成聯盟,成立東森天美仕全球新連鎖事業,透過策略與資源的結盟,不僅深耕台灣市場,更將版圖拓展至大陸市場。直銷事業起步僅一年便創下一億業績,刷新本土直銷公司紀錄。董事長王令麟今日出席活動表示:「2019年我有信心,讓在座各位貨出去、人進來、賺大錢!」

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲東森天美仕董事長王令麟今日特別率領副董陳采婕、總經理彭振東,協同銘福集團總裁陳福松參加經銷商舉辦的尾牙嘉年華餐會。

東森天美仕精鷹系統經銷商今日在高雄香蕉碼頭舉辦尾牙嘉年華餐會,為了與經銷商共享業績傲人的榮耀,董事長王令麟特別率領副董陳采婕、總經理彭振東,協同銘福集團總裁陳福松,蒞臨現場。在短短十三分鐘的致詞中,他不掩驕傲地表示,東森集團不是one man show,而是交響樂團、棒球隊。去年一起盤就賺一億是在座所有人一起努力的成果。他認為是因為自己秉持誠信、重視每個人利益的理念,讓東森集團不斷壯大,業績持續大幅成長。

去年東森斥鉅資買下擁有47年歷史的自然美,讓集團擁有自產自銷高級美妝保養品的實力。王令麟表示,東森精神就是「快速行動,打破常規」,先求完成、再求完美,他心中沒有害怕、遲疑,因為上帝會做見證,這麼多人願意信賴他、追隨他,他就一定能讓每個夥伴、股東、以及今日在座所有人都「貨出去、人進來、賺大錢!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

創驚人成就!起因是「在乎別人」

月收6位數不是夢!看她從0到百..

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

東森天美仕副董 堅持以人為本

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

超美業務到東森證明夢想不該被笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面