「幸福」、自由、賺大錢 東森直銷高雄誓師大會

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲東森直銷董事長王令麟與精鷹系統經銷商團隊合影,他承諾:「2019年,跟著我一起衝,就能【貨出去、錢進來】!」

記者張家瑜/高雄報導

今天(1月12日)東森全球新連鎖事業的經銷商團隊-精鷹系統,在高雄香蕉碼頭舉辦尾牙嘉年華會,現場席開65桌,宴請過去一年來團結打拼的事業夥伴。董事長王令麟亦率領總經理彭振東攜手出席,與現場六百位精鷹經銷商同樂。席間,由教會兄弟姊妹組成的團隊,特別獻唱改編自教會詩歌的「幸福」,大聲唱出在東森領受到的「幸福定義」。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲由教會兄弟姊妹組成的經銷商團隊,改編教會詩歌唱出對東森的感激與信賴。

「自從【東森】進入我的生命,心中眼睛被【東森】開啟,看見幸福的天地, 就在我心裡。它並不是遙不可及,也不需要完美主義,它是真實而簡單地就在【東森】裡。幸福是珍惜現在擁有的,感謝【東森】供應,幸福是分享自己領受的,叫別人得利益,幸福是相信【東森所做】的,每步都是為你」

從同在一個教會開始萌芽的分享事業,群策群力經過一年時間茁壯為數一數二的經銷商團體,他們在台上拿著親自製作的愛心手牌,大聲地對大家長王令麟唱出在經營東森全球新連鎖事業時,體驗到的幸福感受,就是「樂於分享、一起成功」。大家都相信,在神的看顧之下,不需要懷疑自己的腳步,只要相信東森規劃好的未來絕對是為了眾人的利益,就如同王令麟致詞時所說:「我做生意就是喜歡分享,分享給我的廠商、我的股東、我的客戶,分享給大家一起賺大錢!2019年,跟著我一起衝,就能【貨出去、錢進來】!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

東森獲邀至大陸分享新連鎖事業

德英創辦人郭國華堅持17年繼續走

東森直銷完成亞洲佈局挺進全球

東森精鷹系統辦直銷論壇破千人

輪椅戰士在東森追逐夢想

中年轉職歸零!她這樣賺到退休金

家人反對!她用月收破6位數證明

胸悶、胸痛 十大死因3成和它有關

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

找到直銷新出路!她這招打趴推銷

超美業務到東森證明夢想不該被笑

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面