日盛金年終比往年優 加碼上看1個月平均4.5個月

▲▼日盛金董事長黃錦瑭說,員工年終平均4.5個月。(圖/日盛金提供)

▲日盛金今日辦尾牙,董事長黃錦瑭說,員工年終平均4.5個月。(圖/日盛金提供)

記者吳靜君/台北報導

日盛金今(12)日舉辦尾牙,日盛金董事長黃錦瑭表示,因為去年的預算都有達到,所以年終獎金今年平均發4.5個月,比起往年加碼0.5~1個月。對於景氣,黃錦瑭表示,全球景氣因素變化太大,對於國際的景氣看法都比較謹慎小心,不過目前的營運個子公司的營運狀態還是維持不錯,而子銀行本來就比較謹慎小心。

日盛金於今日在新北市五股工商展覽館,以及1月26日將在彰化員林皇潮鼎宴分別舉辦北、中區尾牙,席開逾330桌,斥資千餘萬規劃藝人演出及現金摸彩等活動。2018年金融市場波動大,日盛金控旗下子公司銀行.證券整體績效持續達標,因此日盛金此次尾牙挹注近2000萬活動預算,以大型、豐盛的尾牙來獎勵表現績優的員工,並規劃外燴、藝人表演與摸彩等精彩活動,就是要讓員工吃得盡興,人人都有獎。

請繼續往下閱讀...

日盛金控重視公司治理及社會責任,並落實執行的成果,連續4年獲得公司治理評鑑排名前百分之5佳績,在16家金控中僅3家連續四年維持在前5%,顯示日盛金控治理成效表現突出,獲得主管機關高度肯定。黃錦瑭進一步表示,期許今年要更凝聚向心力共同努力,深耕核心業務與金融創新科技發展,同時強化風控與公司治理,提升管理效能。而員工最期待的年終獎金,黃錦瑭表示,2018年公司整體績效都有達標,年終獎金加績效獎金優於去年,平均4.5個月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面