日盛金年終比往年優 加碼上看1個月平均4.5個月

▲▼日盛金董事長黃錦瑭說,員工年終平均4.5個月。(圖/日盛金提供)

▲日盛金今日辦尾牙,董事長黃錦瑭說,員工年終平均4.5個月。(圖/日盛金提供)

記者吳靜君/台北報導

日盛金今(12)日舉辦尾牙,日盛金董事長黃錦瑭表示,因為去年的預算都有達到,所以年終獎金今年平均發4.5個月,比起往年加碼0.5~1個月。對於景氣,黃錦瑭表示,全球景氣因素變化太大,對於國際的景氣看法都比較謹慎小心,不過目前的營運個子公司的營運狀態還是維持不錯,而子銀行本來就比較謹慎小心。

日盛金於今日在新北市五股工商展覽館,以及1月26日將在彰化員林皇潮鼎宴分別舉辦北、中區尾牙,席開逾330桌,斥資千餘萬規劃藝人演出及現金摸彩等活動。2018年金融市場波動大,日盛金控旗下子公司銀行.證券整體績效持續達標,因此日盛金此次尾牙挹注近2000萬活動預算,以大型、豐盛的尾牙來獎勵表現績優的員工,並規劃外燴、藝人表演與摸彩等精彩活動,就是要讓員工吃得盡興,人人都有獎。

日盛金控重視公司治理及社會責任,並落實執行的成果,連續4年獲得公司治理評鑑排名前百分之5佳績,在16家金控中僅3家連續四年維持在前5%,顯示日盛金控治理成效表現突出,獲得主管機關高度肯定。黃錦瑭進一步表示,期許今年要更凝聚向心力共同努力,深耕核心業務與金融創新科技發展,同時強化風控與公司治理,提升管理效能。而員工最期待的年終獎金,黃錦瑭表示,2018年公司整體績效都有達標,年終獎金加績效獎金優於去年,平均4.5個月。

關鍵字:日盛金,尾牙,年終,員工福利

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5歲女兒哭吵買洋娃娃變「追車跑」 莽父道歉:只是在嚇嚇小孩

財經熱門新聞

新台幣定存現利多 優利期15個..

賣礦泉水成就百億公司 靠戰對手..

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

台筆電廠找出路 老謝:廣達漸入..

蘋果寄信推限時折價 iPhon..

首例!東森和中天新聞台因內容不..

今年各縣市有線電視收視費用出爐..

醫美龍頭看好「銀髮經濟大爆發!..

勞保+國保年資滿15年也能領年..

每天損失17億 他仍是全球最年..

5壽險月虧150億 4巨頭密會

台北精品一條街崩壞!全倒光租金..

錢存對了嗎?專家:推定儲賺複利

台灣人為何不愛用HTC?他妙回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面