爭寵飆演技!6個月妹一轉頭「不能輸」爆哭 2歲哥秒加戲...她搖床上傻眼

網搜小組周亭瑋/綜合報導

許多小朋友為了吸引爸媽注意,總是祭出百百種花招。一名母親意外錄下兩寶爭寵的過程,看兄妹倆投入的哭戲,根本演技PK大賞,而她也不禁笑嘆,「這一幕應該天天上演800遍吧!」

「後宮爭寵傳!」母親何璇子笑稱,她向《ETtoday新聞雲》記者表示,哥哥元仔現在2月又2個月,妹妹彤妹則6個月大,昨天兄妹倆剛睡醒,想要討抱抱,結果一個坐沙發上、一個躺搖搖床,然後齊聲哭鬧「飆演技」。

▲爭寵飆演技!6個月妹轉頭「不能輸」爆哭 2歲哥秒加戲...她搖床上傻愣。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

請繼續往下閱讀...

▲同台尬哭戲,葛格好像略勝一籌。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

從影片中可見,兄妹一起唱雙簧,而且越哭越起勁,沒多久彤妹轉頭一望,看見哥哥竟然搭配肢體動作,愣了一會兒她不甘示弱,於是皺起小臉蛋繼續大哭。

過了幾秒鐘,好奇的彤妹再度停止哭鬧,抬頭觀望一下,沒想到這時元仔連手都用上,讓她不得不佩服。而媽咪也忍不住幫她配上os,傻眼道「算了!你影帝!」

▲爭寵飆演技!6個月妹轉頭「不能輸」爆哭 2歲哥秒加戲...她搖床上傻愣。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

▲媽咪一次抱兩個。(圖/「璇子的彩色夢」授權引用)

影片在爆廢公社po出後,引起熱烈回響,網友們紛紛回應,「完了,我三月生二寶」、「媽媽哭更大聲~誰怕誰哈哈」、「真的都好可愛啊」、「根本假哭啊!哈哈...討拍拍」;另外,不少家長心有戚戚焉,直說「我家也每天上演」、「熬過就好,但過程很崩潰」、「每天日常啊」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面