捨不得丟!她收集整罐「變色乾屍」療癒翻 網一看大哭:我的都被丟掉

▲▼   隱形眼鏡鏡片          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲整罐隱形眼鏡鏡片 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

您也有收集癖好嗎?一位網友在臉書分享自己收集已久的戰利品,仔細一看才發現是一整罐「變色隱眼鏡片」。雖然有人覺得看起來很噁心,但也有不少同好曬出自己的寶貝,紛紛大喊療癒。

一位女網友在臉書「爆廢公社」中詢問,「大家都收集什麼東西?我是隱形眼鏡屍體。」圖中可見一罐變色隱形眼鏡的鏡片,從藍色、咖啡色、紫色甚至到黃色都有,看起來十分壯觀。底下也有同好表示一樣喜歡收集隱眼,看著累積了一大盒的成果,覺得非常療癒。

請繼續往下閱讀...

▲▼   隱形眼鏡鏡片          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲找到同好啦!(圖/翻攝自爆廢公社)

網友看完她的收藏後表示,「隱形眼鏡我都黏在浴室鏡子上,黏好多,我媽都說看得很噁心」、「我也是,但被我老公丟掉」、「我是香水!你收集隱眼酷耶~我也要開始收集!」、「捏碎它會很有快感」、「指甲」、「蒐集朋友的腳皮」、「貓鬍鬚!」、「收集梗圖」。

還有人說朋友用飲料杯加水,「養」了滿滿一杯的變色隱眼,去她家看到時還嚇一跳,以為是在養什麼神秘生物。原po回應說自己也養過,但因為會長其他生物所以作罷。其他人則是哀傷地說,「錢,但永遠都來不及蒐集」、「別人不要的女朋友...」、「我的都在D槽」。

▲▼   隱形眼鏡鏡片          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲主子的鬍鬚!(圖/翻攝自爆廢公社)

不過也要提醒民眾,拋棄式隱形眼鏡使用完畢應該要丟到垃圾桶,如果把鏡片沖到洗手台或馬桶裡,有可能會被沖碎成塑膠微粒,且不易被分解,排入大海之中將會造成海洋塑膠汙染,若被動物吃下肚,最後還是有可能回歸人體。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面