台玻攜手日設計大師 成立自有品牌TG進軍歐美

▲台玻集團總裁林伯實(圖右)、學學文創董事長徐莉玲(圖左)為玻璃產品的自有品牌TG,請來日本工業設計大師深澤直人操刀。(圖/記者林淑慧攝影) 

▲台玻集團總裁林伯實(圖右)、學學文創董事長徐莉玲(圖左)為玻璃產品的自有品牌TG,請來日本工業設計大師深澤直人操刀。(圖/記者林淑慧攝影)

記者林淑慧/台北報導

為搶攻台灣室內居家設計市場,台玻集團總裁林伯實今(11)日表示,集團為玻璃產品的自有品牌TG,請來日本工業設計大師深澤直人操刀,產品項目達200個,將在未來三年分年推出新品,也將進軍歐美等家居用品市場。

台玻集團今天舉辦TG MART食藝市開幕記者會,台玻總裁林伯實、學學文創董事長徐莉玲聯袂出席;針對台玻自創品牌的規劃,林伯實表示,品牌是產業升級必走之路,特別邀請設計師深澤直人操刀,打造能感受台灣溫和良善人情的品牌。

台玻是台灣第一大、全球第五大平板玻璃廠商,近年積極以自有品牌作為集團轉型的目標。林伯實指出,台玻為玻璃產品的自有品牌TG已經準備五年以上,持續思考發展優質的玻璃品,也希望以新品牌從台灣出發,放眼世界市場。

台玻董事、學學文創董事長徐莉玲表示,在通路方面,目前規劃在總部二樓的TG MART食藝市設置展示空間,後續也將開設街區專門店及進駐百貨公司;國外方面,今年將到日本、德法等國參展,同步接觸歐美市場的代理商。

台玻集團的TG首批產品,包括水器、咖啡器、酒器及品項,以推廣台灣在地食材為初心,思考食與藝的未來無限可能,讓溫潤的器皿提升人們生活的質感。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:台玻,林伯實,學學文創,徐莉玲,深澤直人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

財經熱門新聞

鴻海尾牙今年有田馥甄、蕭敬騰、..

9、10月發票千萬得主 8張未..

離岸風電業者真的不玩了 沃旭開..

國保欠費逾10年 錯過一生少領..

全球PC出貨連7年衰退 聯想打..

拉鍊紙箱年賺上億 特殊設計成包..

春節這4天上班 老闆要給雙倍薪

大立光砸18億元獵地 面積上萬..

鴻海威州廠徵才未達標遭砍賦稅

10大創業最短命行業 最短18..

即/威力彩2.2億 新北市1注..

嚴凱泰過世 裕隆取消尾牙抽汽車

川金會破局 台股收紅站穩所有均..

台灣人為何不愛用HTC?他妙回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面