長髮大眼妹被小黃暴衝猛撞!「大小便失禁」包尿片度日 肇事女運將拒道歉

突發中心/綜合報導

新北市菜寮捷運站周邊2018年9月發生一起計程車暴衝事故,造成2名機車騎士及乘客受傷送醫。當時受傷的鄧姓女乘客至今仍因傷大小便失禁,她不捨母親還要每天幫她換尿片,8日她在臉書《爆料公社》貼文,控訴吳姓女計程車司機在車禍發生至今,一句道歉也沒有,甚至反過來告她及友人,讓她們相當傻眼。

▲正妹車禍。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲計程車暴衝害鄧女現在仍大小便失禁。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲計程車暴衝。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女傷勢嚴重(圖/翻攝鄧女臉書)

鄧女接受《ETtoday新聞雲》採訪提到,車禍後她左肩頰骨斷裂、腳踝及骨盆粉碎性骨折,一直到現在還無法正常走路,因為打鋼釘的關係,她甚至患了「馬尾式症候群」也就是俗稱的「大小便失禁」,需要包著尿片才能生活,醫生判斷需要至少6個月到1年的時間才有可能康復。事後,鄧女友人竟還收到計程車司機的存證信函,反指控他們害她受傷無法工作,要她們賠償,讓鄧女相當錯愕及震怒。

▲計程車暴衝害鄧女現在仍大小便失禁。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女車禍前外型亮麗。(圖/翻攝鄧女臉書)

另外,鄧女車禍至今,吳女只到醫院探望過一次,但全程都由所屬公司的發言人發言,吳女則是站在一旁一句話都沒有說,一直到現在都沒有收到司機的道歉,甚至也沒有支付任何醫藥費;而計程車業者雖然立即將吳女開除,但事後卻將責任推給吳女,鄧女提出訴求,都只得到「會告知司機」的回應。

▲正妹被撞造成大小便失禁。(圖/翻攝鄧女臉書)

▲鄧女車禍前外型亮麗。(圖/翻攝鄧女臉書)

對此,鄧女表示,許多計程車車禍的受害者都無法得到賠償,她希望政府能硬性規定營業車要保第三方責任險,並強制規定需要加裝行車紀錄器,也希望政府能重視道路問題,並保障受害者權益。

▲▼計程車疑似暴衝側翻,女運將一度受困其中。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲計程車疑似暴衝側翻,女運將一度受困其中。(圖/記者陳豐德翻攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

社會熱門新聞

G哥返家受阻 專家:疑觸怒山靈

警消在25樓救尋死女 看到「臉..

機車打滑撞分隔島 情侶噴飛1死..

18歲情侶摔車1死1傷 她忍痛..

糗!正妹老師寫黑板…學生歪頭瞄..

起底鄭惠中 曾經害死司機被判刑

女童玩「高壓噴槍」亡 檢:顏面..

關鍵7分鐘! 父持噴槍2度靠近..

父稱3歲女兒玩噴槍亡 加油站長..

打鄭麗君巴掌 鄭惠中被限制住居

3歲女「詭異玩噴槍」慘死!高大..

G哥裝備齊全「蓋外帳抗寒」不敵..

高雄夫妻橋下住6年 拾荒被告消..

即/女童玩噴槍亡 母求監視畫面

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面