嬰兒出生被「斷頭」卡子宮! 護理師把「下半身」放到停屍間

▲▼嬰兒。(圖/取自免費圖庫PIXABAY)

▲ 一名嬰兒竟然被醫護人員扯成2半死亡,斷頭還卡在子宮內。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY)

國際中心/綜合報導

印度一名孕婦坎瓦爾(Dikhsha Kanwar)6日生產時,嬰兒竟然被醫護人員扯成2半死亡,斷頭還卡在子宮內。事發後,醫護人員不但沒通知家屬,還將嬰兒下半身放置於停屍間,隨後向醫師報告說已經接生完畢,但不小心將「胎盤」留在產婦子宮裡。產婦的丈夫指控,接生的2名男護理師在喝醉酒時工作。

據《印度斯坦時報》報導,2名男護理師阿姆特拉(Amritlal)和辛葛(Junjhar Singh)當天疑似扯得太用力,讓嬰兒頭身當場分離。婦產科醫師桑卡拉(Ravindra Sankhla)試圖移除胎盤時,覺得不對勁,於是立刻為產婦開刀,竟然在子宮裡發現嬰孩的斷頭,趕緊通知家屬。

這間位在拉賈斯坦邦(Rajasthan)賈沙梅爾(Jaisalmer)蘭姆(Ramgarh)的醫院負責人夏馬(Nikhil Sharma)醫師表示,事發當時自己不在附近,醫護人員也沒有通知,就逕自開始接生。

目前,這名產婦仍有生命危險,丈夫巴蒂(Tilok Bhati)憤怒地投訴那兩名護理師。負責調查此案的官員則表示,「他們被盤問後就把嬰兒的下半身交給我們了」,警方則會進一步調查,不過2名護理師還未被逮捕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面