嬰兒出生被「斷頭」卡子宮! 護理師把「下半身」放到停屍間

▲▼嬰兒。(圖/取自免費圖庫PIXABAY)

▲ 一名嬰兒竟然被醫護人員扯成2半死亡,斷頭還卡在子宮內。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY)

國際中心/綜合報導

印度一名孕婦坎瓦爾(Dikhsha Kanwar)6日生產時,嬰兒竟然被醫護人員扯成2半死亡,斷頭還卡在子宮內。事發後,醫護人員不但沒通知家屬,還將嬰兒下半身放置於停屍間,隨後向醫師報告說已經接生完畢,但不小心將「胎盤」留在產婦子宮裡。產婦的丈夫指控,接生的2名男護理師在喝醉酒時工作。

據《印度斯坦時報》報導,2名男護理師阿姆特拉(Amritlal)和辛葛(Junjhar Singh)當天疑似扯得太用力,讓嬰兒頭身當場分離。婦產科醫師桑卡拉(Ravindra Sankhla)試圖移除胎盤時,覺得不對勁,於是立刻為產婦開刀,竟然在子宮裡發現嬰孩的斷頭,趕緊通知家屬。

這間位在拉賈斯坦邦(Rajasthan)賈沙梅爾(Jaisalmer)蘭姆(Ramgarh)的醫院負責人夏馬(Nikhil Sharma)醫師表示,事發當時自己不在附近,醫護人員也沒有通知,就逕自開始接生。

目前,這名產婦仍有生命危險,丈夫巴蒂(Tilok Bhati)憤怒地投訴那兩名護理師。負責調查此案的官員則表示,「他們被盤問後就把嬰兒的下半身交給我們了」,警方則會進一步調查,不過2名護理師還未被逮捕。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:嬰兒,接生,印度,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

川普/致敬金恩博士為美國的奮鬥

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

蓬佩奧與日韓外長商討北韓問題

芬蘭2020年正式脫離學科教育

痛如三度燒傷 11歲女童生日願..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面