為免費搭地鐵...她狂抖「蜜桃臀」蠕動進站 網崩潰:想吐

國際中心/綜合報導

搭車付費是天經地義的事情,但有些人卻心存僥倖,就想搭「霸王車」。日前美國紐約地鐵(New York City Subway,簡稱NYC)的監視器就拍攝到一名大媽為了逃避付費關卡,竟試圖從閘門下擠過去,不僅褲子被磨到掉一半,整個屁股蛋還在空氣中晃個不停。

一名網友日前在《LiveLeak》分享一段標題為「如何免費搭乘紐約地鐵」的影片,從曝光畫面中,可以看見一位身型巨大、豐滿,身穿深色帽T的大媽站在地鐵閘門前,豈料一個轉身,居然側身半趴在板上,不斷向後蠕動,但因為過度肥胖的關係,扭動的過程中褲子還不小心因與地板摩擦而脫落,整個屁股對著監視器毫無遮掩的展現,「蜜桃臀」可以說是晃好晃滿。

▲▼美國大媽。(圖/翻攝自)

▲地方媽媽「蜜桃臀」晃好晃滿。(圖/翻攝自LiveLeak)

經過一段艱辛的蠕動後,大媽終於順利爬過閘門進入車站,如同鬆了一口氣般將滑落的褲子穿好,隨後若無其事得離開鏡頭。網友看見這則影片後除了大呼「不舒服」、「想吐」之外,也紛紛譴責這樣逃票的行為,以及質疑紐約地鐵在管理制度上實在太鬆懈。

據了解,有4%的乘客都是靠著逃票進入地鐵,美國紐約市捷運局(New York Transit)局長拜福德(Andy Byford)2018年便推測有兩個原因導致逃票行為不斷惡化,首先是曼哈頓地區檢察官辦公室宣布,不會起訴因為逃票而被逮捕的人,再來則是地鐵票價不停上漲,島至部分低收入戶的民眾實在無法負擔。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面