影/好幸福!世界先進尾牙一人發一萬元 董座大秀歌藝 

記者周康玉/新竹報導

晶圓代工世界先進(5347))今(10)日上午舉行一年一度的愛心餐會,晚上則舉行第二場員工尾牙,董事長方略在愛心餐會中高歌,也預告將比照日前(1/7)第一波尾牙,每人加發一萬元獎金,總計發出5000萬元。

儘管半導體去年第四季面臨景氣反轉,12月營收持平來到25.95億元,月增0.4%;然而世界先進去(2018)年全年營收達289億元,年增16.13%,創下歷史新高紀錄。

方略在尾牙中宣布,為了感謝同仁下半年努力,職等34及以下員工共5000人,每人加發1萬元獎金,總計發出5000萬元。由於員工人數多,尾牙分成三個場次舉行。

請繼續往下閱讀...

就在世界先進舉辦第二梯次的尾牙這天,也同時是世界先進一年一度的餐會,一共邀集華山、伊甸、老吾老等五個基金會,及基金會學員一同共進午餐;並且集結公司同仁捐款共260萬元,全數捐給五個基金會。

方略還在愛心餐會中大秀歌藝,一連唱了三首,包括雙人枕頭、愛拚才會贏、用心良苦等,國台語雙聲道都精通,台上的婆婆媽媽都忍不住跟著手足舞蹈當起伴舞,場面溫馨熱鬧。

方略表示,世界先進從2013年就開始舉辦愛心餐會,希望能夠藉由餐會,讓這些弱勢的孩童們溫暖的感覺,而不只是冷冰冰的把錢轉到他們帳戶而已,強調這活動以後會一直辦下去。

世界先進董事長方略在愛心餐會中開唱。(圖/記者周康玉攝)

▲▼世界先進董事長方略     。(圖/記者周康玉攝)

▲▼世界先進董事長方略     。(圖/記者周康玉攝)

影/世界看景氣從樂觀變保守 8吋晶圓投產不變

關鍵字:世界先進,尾牙,獎金,方略,晶圓,8吋晶圓,愛心餐會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面