陸配控遭「藍天」吸金詐騙 氣質女茶商:希望司法也幫我拿回錢

記者柳名耕、張君豪/台北報導

虛擬代幣在2018年急速崛起,結果有不肖份子打著8個月就可以回本的噱頭,吸引大批民眾投資,新北市1名C姓女子在聽完于姓同鄉介紹「SKY藍天控股」的投資後,不疑有他地先後投入50餘萬至今仍未回本,在10日下午前往于女所開立的茶行抗議,于女也出面喊冤,表示自己只是介紹,也有投資。

▼C女(左二女)10日下午來到于女(左一女)所在的茶行抗議,雙方在門口發生言語衝突。(圖/記者柳名耕攝)
▲陸配控遭「藍天」吸金詐騙,氣質女茶商:希望司法也幫我拿回錢。(圖/記者柳名耕攝)

日前一位曾擔任六都大選陸配後援會幹部的C女,因結識一名在台北市松山區開茶行的陸配同鄉于姓女子介紹投資「藍天SKY拆分盤」,強調投入3萬5千元資金8個月可拿回本金,14個月後可拿回12萬獲利,結果C女不疑有他還介紹10多名陸配、台灣朋友加入投資,迄今一毛錢都沒拿回來,憤而提告。

C女供稱,于姓女子與其李姓丈夫在台北市松山區開設「緣起禪心」茶行,在2017年4月向她介紹馬來西亞的「藍天SKY拆分盤」,夫妻倆向她們表示公司財務健全,李男自稱加入該團隊後不但換名車開始做生意,親戚連竹科優渥高薪工作也放棄加入經營。

▼于女解釋,當初是夫婦倆投資,C女邀請他投資直銷後,她才跟C女介紹「藍天SKY拆分盤」。(圖/記者柳名耕攝)
▲陸配控遭「藍天」吸金詐騙,氣質女茶商:希望司法也幫我拿回錢。(圖/記者柳名耕攝)

由於只要推薦其他人加入,就可以在平台上領取積分,而這些積分都能夠換取現金,C女先後投入了50餘萬,也拉了10餘名陸配加入,一共投入300多萬,結果SKY藍天控股不斷地更改「出金規則」,甚至要求投資人增資投資子項目「SWC區塊鏈數字貨幣」,不然連本金都拿不回來。

C女與于女夫婦不斷地商討,見自己所賺的辛苦錢都拿不回來,遂在新北市向警方報案;並在10日下午前往于女夫婦所在的松山區茶行抗議,結果引起松山分局近10名員警到場了解。

于女解釋,當初C女先找他投資直銷,但其實她原本不太想,最後才投資少量資金,並向C女介紹夫妻正在投資的「藍天SKY拆分盤」,C女發現收益頗豐才介紹其他陸配加入,同時也可以賺取積分換現金。

「在這批抗議的人裡,我只認識C女,其他人都不認識」于女強調,不過她也說,這間公司真的很大,在馬來西亞、香港都有設點,覺得如果真的是詐騙,也希望台灣的司法能夠調查,幫忙拿回投資的錢。

▼C女等陸配已經在新北市向警方報案。(圖/記者張君豪攝)
▲遭詐騙吸金的陸配報案三聯單。(圖/記者張君豪攝)
 

【相關新聞】

獨/「氣質女茶商」遭控假投資真吸金 坑陸配逾500萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面