選戰網軍抓到了!韓國瑜霸氣回:同時關注批判、抹黑較公平

▲▼造韓網軍抓到了!控風向「2分鐘出1篇文」3月洗383篇文 PTT原始資料曝光。(圖/翻攝PTT)

▲造韓網軍抓到了!控風向「2分鐘出1篇文」3月洗383篇文,PTT原始資料曝光。(圖/翻攝PTT)

記者賴君欣、吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜被傳出在選戰過程當中,有透過網軍來造神操作,甚至拿出統計數據說在PTT在這次選戰有「造神操作」,韓國瑜霸氣回應說,請同時關注網路上如何批判我、抹黑我,這樣比較公平。

韓國瑜在大選前3個月聲勢爆漲,每天都可在媒體上看見相關新聞,網路聲量更是一天比一天高,即使選後也常在熱搜關鍵字。對此,媒體報導,PTT輿論專家、逢甲大學資訊工程學系助理教授王銘宏也出面,揭露背後真的藏著網軍有一個為「mark2165」的真相。

▲▼造韓網軍抓到了!控風向「2分鐘出1篇文」3月洗383篇文 PTT原始資料曝光。(圖/翻攝PTT)

▲造韓網軍抓到了!控風向「2分鐘出1篇文」3月洗383篇文 PTT原始資料曝光。(圖/翻攝PTT)

面對這樣的說法,韓國瑜表示,他自己完全不知道,而且小編很少,人數非常少,年紀也非常輕,所以可以造成很多愛護韓國瑜的朋友在網路上支持,自己非常感謝,但是話鋒一轉,韓國瑜變得相當霸氣說,但是不要忘記,批判我的聲浪更大,而且幾乎是鋪天蓋地的批判,從來沒有停過在選舉的過程,所以各位關注網路上誰支持我的同時,也請關注網路上是如何批判跟抹黑,「這樣比較公平」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳一刀剪掉「40公分長髮」超緊張 睽違10年短髮…李榮浩:天下第一美人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面