全宇、葡萄王在大馬合資新公司 搶攻東協保健品市場

▲▼全宇生技董事長彭士豪專訪及公司業績發表。(圖/記者黃克翔攝)

▲全宇生技董事長彭士豪。(圖/記者黃克翔攝)

記者姚惠茹/台北報導

全宇-KY(4148)深耕馬來西亞多年,今天(9日)攜手葡萄王(1707)共同宣布,將聯手另一位大股東邱顯智,三方合資在在馬來西亞成立新公司,搶攻東協保健食品市場,全宇預計投資1400萬元,取得合資公司60%股權,葡萄王及邱顯智則分別取得30%和10%股權。

葡萄王生技(圖/記者徐文彬攝)

請繼續往下閱讀...

▲葡萄王生技董事長曾盛麟。(圖/記者徐文彬攝)

全宇、葡萄王今天雙雙發表重訊表示,三方合資案已經在今天簽訂契約,將在馬來西亞成立新公司,全宇預計投資1400萬元,取得合資公司60%股權,而葡萄王及邱顯智則以現金出資方式,分別取得合資公司30%及10%股權。

全宇表示,過去深耕馬來西亞20年,全宇已經成為在地公司,希望從農業生技跨足保健品業務,發揮在地優勢,深耕東協市場,並未了推展這項銷售業務,因此與葡萄王生技,以及熟悉東南亞市場的藥劑師邱顯智,共同簽訂契約,在馬來西亞合資成立新公司,不過目前預計先申請,明年公司才會正式生產運作,初期成立公司的資本額不大。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面