無尾牙、無年終、沒錢收垃圾 綠能:盡力維護清潔

▲綠能科技。(圖/業者提供)

▲綠能科技。(圖/業者提供)

財經中心/綜合報導

大同旗下面板廠華映跳票面臨下市危機,慘得還有大同旗下的太陽能產綠能科技(3519),去年底向經濟部申請債權協商,雖獲得經濟部同意,但財務仍陷困境,現在又被員工爆料,今年沒有尾牙、沒有年終,連垃圾都沒有錢清潔,對此綠能回應,並非不來清潔,而是採階段性清潔。

根據《蘋果》報導,內部員工爆料,綠能欠款清潔公司逾300萬元,因此清潔公司不再清掃,導致工廠堆滿垃圾,並且原本每個月8日發放員工薪水,卻延遲到9日中午才收到薪資入帳,而且今年高層已經表示,無尾牙、無年終,導致員工士氣低落,希望高層能出面給員工說明公司接下來的營運狀況。

對此,綠能科技表示,清潔公司並非不來收垃圾,而是採取階段性清潔的方式,盡力維護公司的環境,至於薪水延遲發放的問題,則是因為銀行作業的關係,才會導致原本8日應該入帳的薪水,延遲到9日中午才入帳。

關鍵字:大同,華映,綠能,垃圾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面