明明是正妹!「喪屍裘莉」再爆恐怖斷頸 詭異發文:我好漂亮...

明明是正妹!「喪屍裘莉」爆恐怖斷頸 詭異發文:我好漂亮...。(圖/翻攝自Instagram/sahartabar_official)

▲因「喪屍裘莉」而爆紅的塔巴爾,突然自爆斷頸照。(圖/翻攝自Instagram/sahartabar_official

國際中心/綜合報導

伊朗20歲女子塔巴爾(Sahar Tabar)去年因為把自己打扮成「喪屍裘莉」,而在網路上爆紅甚至登上國際版面,人紅是非多的她如今再發新照,這次她躺在醫院的病床上,聲稱自己摔斷了脖子,模樣看起來宛如恐怖喪屍。

塔巴爾在Instagram上分享多張詭異照片,其中一張「斷頸照」可看到她躺在病床上,正在打著點滴,不但臉上畫著恐怖妝容,棉被裡還露出了細到宛如竹竿的小手,po文表示,「我摔斷脖子了,會有多少人祈禱…」;而另外一張照片中,她同樣頂著招牌的喪屍妝容,整個人用不成比例的纖細手腳攀在柱子上,表示「我是一個漂亮的人」。

明明是正妹!「喪屍裘莉」爆恐怖斷頸 詭異發文:我好漂亮...。(圖/翻攝自Instagram/sahartabar_official)

▲除了臉以外,塔巴爾也對自己的四肢動手腳。(圖/翻攝自Instagram/sahartabar_official)

外傳來自德蘭黑的塔巴爾,為了把自己變成「偶像」安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),不但努力瘦身,把體重降至只有40公斤,還在臉部動刀多達50次,包括隆鼻、豐唇和抽脂,但她後來澄清自己的「喪屍照」只是使用了化妝技術以及Photoshop修圖,真實模樣其實是一名五官清秀的正妹,她表示「我的粉絲都知道那不是我真正的長相,我沒有興趣長得像裘莉或是地獄新娘,我沒有興趣要像任何人,這只是表達自我的方式。」

▼塔巴爾曾曝光自己沒化妝的真面目。(圖/翻攝自Instagram/sahartabar_official)

▲▼ 薩哈爾(Sahar Tabar)PO照澄清,表示先前的照片全是靠特效化妝和修圖來搞定。(圖/翻攝自Instagram/sahartabar_faan)

關鍵字:喪屍裘莉,Sahar Tabar,斷頸,正妹,伊朗,網紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智婦與家人運動脫隊失蹤! 3天後全身赤裸在深山被尋獲

國際熱門新聞

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

美海軍:航母通過台海仍是選項

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

靜置車上5小時 生牛排烤到汁乾

川普:沒牆的話很難擋住大篷車隊

俄2架蘇-34相撞 1墜毀獲救..

泰國驅逐白俄「性女」!一到莫斯..

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

「10年挑戰」有人掀陰謀論

病人不要亞洲醫生 櫃台超霸氣

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

機器人飯店半數機器人員工被裁員

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面