父母砸補習費不手軟 全台最大教育集團去年營收突破9億創新高

▲台灣最大教育集團卓越成功股份有限公司旗下的「陳立教育」,將持續投入數位教育產品的開發及服務。▼(圖/翻攝自陳立教育官網)

▲台灣最大教育集團卓越成功股份有限公司旗下的「陳立教育」,將持續投入數位教育產品的開發及服務。(圖/翻攝自陳立教育官網)

財經中心/台北報導

為教育下一代,爸媽砸補習費不手軟,帶動補教業者營運旺。台灣最大教育集團卓越成功公佈最新財報,受惠教育事業持續成長,帶動2018年全年合併營收達9.21億元,與2017年相比成長5.60%,再創全年營收歷史新高記錄。

卓越指出,近兩年集團積極完善教育事業K-12教育系統布局,目前於全台共15所分校已陸續架構國高中及國小班系,受惠於擴大學員人數與完善K-12教育下,營運表現持續成長,其中,國中部營收比重自2017年的4.26%,到2018年底已提升至8.09%,已成為集團整體營運主要成長動能。

請繼續往下閱讀...

卓越為台灣最大教育集團之一,旗下主要事業包括線上數位學習平台、以及實體分校,在實體分校方面,包括陳立教育(高中部)全台 15 所分校,包括台北 7 所、新竹 1 所、台中(含豐原)2 所、嘉義1所、台南 1 所、高雄3所。

卓越同時也是目前唯一在大陸跨入教育市場業者,管理廈門 5 所分校,目前兩岸三地教育事業總分校數達 20所。

展望後市,卓越表示,憑藉陳立教育於全台奠定超過30年深厚教育市場基礎,站穩全台最大連鎖教育地位及資源整合挹注下,帶動教育事業隨著擴大學員基礎與高留班率之成績,穩步提升陳立教育市占率之表現。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面