HTC再戰大陸市場 宏達電:很快會有手機上架

▲VIVE COSMOS。(圖/HTC提供)

▲VIVE COSMOS。(圖/HTC提供)

記者姚惠茹/綜合報導

宏達電(2498)日前傳出手機相關產品在天貓旗艦店全部下架,就在董事長王雪紅親率團隊前往美國CES之際,HTC VIVE中國區總裁汪叢青對此強調,並沒有退出大陸手機市場,目前正積極協商處理中,很快會有完整的手機產品線上架銷售。

宏達電董事長王雪紅親率團隊前往CES 2019美國消費性電子展,為衝刺今年業績打拚,並在展前就率先推出,內建眼球追蹤功能的VR產品「Vive Pro Eye」,以及內建定位器的全新頭戴式裝置「Vive Cosmos」,一如王雪紅在上週宏達電尾牙上所言,VIVE已打好基礎,今年可期待豐厚的收穫。

請繼續往下閱讀...

同時,針對日前宏達電日前傳出手機相關產品在天貓旗艦店全部下架一事,引來市場猜測,對此,汪叢青坦言,當時的確是有發生下架的情況,目前正積極溝通中,未來還是會持續銷售產品,而且下架的只是其中一個型號,並沒有退出大陸市場,很快會有完整的手機產品線上架銷售。

宏達電表示,內建眼球追蹤功能的「Vive Pro Eye」,提供更直覺的互動方式,包括視覺控制選單導覽及無控制器模式,並在有了眼球追蹤功能後,企業用戶及開發者就可透過收集更多使用資料來完善訓練模擬場景、幫助電腦及VR效能優化及為產品設計和研究團隊提供更深度的反饋,預計將在今年第二季開賣,可望挹注營運成長。
 
此外,宏達電今年在CES首度亮相的「Vive Cosmos」,是Vive系列最新的頭戴式顯示器產品,提供最高舒適感與簡易的安裝與操作體驗,讓使用者隨時隨地都能迅速進入VR的世界,Vive Cosmos不需要任何外在定位裝置,而且Cosmos也是首款搭載全新VR使用體驗「Vive Reality System」的Vive頭戴式裝置,HTC將在2019年初提供Vive Cosmos的開發者版本,日後將會公布更多資訊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄國道火燒車!廂型車全面燃燒「剩下骨架」 駕駛停路肩逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面