英特爾大咖雲集 CES展示次世代運算新科技

▲▼2019 CES: 英特爾展示次世代運算新科技。(圖/業者提供)

▲英特爾客戶運算事業群資深副總裁Gregory Bryant。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

英特爾今(8)日在美國國際消費電子產品展(CES)展出多項運算新科技,包括Xeon可擴充處理器產品及Core桌上型電腦產品,也討論了用於PC、伺服器和5G無線存取基地台的新10奈米產品、新晶片設計的未來奠基於3D封裝技術(Foveros)。

在CES前夕,英特爾客戶運算事業群資深副總裁Gregory Bryant、資料中心事業群執行副總裁Navin Shenoy,以及英特爾旗下子公司Mobileye的總裁兼執行長Amnon Shashua教授在內等多位英特爾領導高層步上舞台,展示了公司持續演進運算和通訊基礎的承諾,其也將推進人們體驗世界的方式並擴展人類潛能。

請繼續往下閱讀...

英特爾資料中心事業群執行副總裁Navin Shenoy表示,Intel在300億美元商機的資料為中心市場有巨大進展,,規模優於其他企業,這些商機涵蓋AI、5G和自駕車等技術。

英特爾客戶運算事業群資深副總裁Gregory Bryant表示,英特爾在下一個運算時代要求的創新,將涵蓋整個生態系統,並涵蓋各個面向領域之運算,成為領域中的領航者。

英特爾旗下子公司Mobileye的總裁兼執行長Amnon Shashua。(圖/業者提供)

▲▼2019 CES: 英特爾展示次世代運算新科技。(圖/業者提供)

▼英特爾資料中心事業群執行副總裁Navin Shenoy。(圖/業者提供)

▲▼2019 CES: 英特爾展示次世代運算新科技。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面