美喆SPC石塑地板獲歐洲訂單 今年第二季量產

▲面對美中貿易戰的挑戰,美喆國際加速投入SPC石塑地板產線布局。(圖/美喆國際提供)

▲面對美中貿易戰的挑戰,美喆國際加速投入SPC石塑地板產線布局。(圖/美喆國際提供)

記者林淑慧/台北報導

受惠研發新品有成,台商加速歐洲市場佈局。美喆國際表示,去年研發的中高端SPC(Stone Plastic Composite)明星產品,已接獲歐洲地區主要客戶代工訂單,最快今年第二季量產;法人表示,此舉可望帶動美喆整體營運保持良好動能。

美喆為國際石塑地板製造業者,以大陸主要生產基地,每年研發超過百款塑膠地板產品,同時也在去年研發量產中高端SPC(Stone Plastic Composite)產品,並將其視為因應貿易戰的明星商品。

請繼續往下閱讀...

面對美中貿易戰的高關稅變數,美喆國際加速投入SPC石塑地板產線布局。美喆主管指出,歐洲主要客戶在去年第三季結束庫存調整,整體庫存水位已現低檔,回補需求已較上一季度提振,在接獲歐洲地區主要客戶代工訂單,有助於公司訂單能見度及產能稼動率保持在一定的水準之上。

另外,美喆國際主管表示,近年美喆加速提升工廠自動化,並在東莞美喆廠建置自動倉儲物流中心,將在今年上半年正式啟用,可望大幅提升倉儲物流管理及物流運送效率。

展望後市,美喆國際表示,目前歐洲地區主要客戶的庫存保持健康水位,全年訂單可望較去年進一步提升,其他外銷市場則朝向ODM業務接單轉型,以有效發揮自動化生產效益,預估美喆與普隆兩大自有品牌,仍能保持高雙位數成長動能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面