影/衝刺消金、財管業務 兆豐銀打造6大理財旗鑑店

記者吳靜君/台北報導

兆豐銀挾企業金融、國際金融及財務操作優勢,啟動轉型引擎力拼消金業務,全力衝刺財富管理,為了提升貴賓理財全方位尊榮服務品質,由北到南精心打造包括金控總部分行、南京東路分行、竹科新安分行、台中分行、府城分行及港都分行等六家鑽石旗艦店。

兆豐銀董事長張兆順今(8)日表示,今年的發展計畫除了持續加強洗錢防制及法令遵循業務,並同時申設海外據點外,也將發揮企業金融業務以外的動能力拼消金業務的成長,一國內分行業務結構區隔其功能,由大型分行中挑選成立理財旗艦店,希望藉由分進合擊的方式策略,將財富管理業務潛力發揮到極致。

為提供客戶高品質與專業多元的理財服務,兆豐銀培訓專業理財顧問也稱霸銀行界,目前國內銀行最多的CFP、AFP理財規劃顧問認證人數,且此次理財旗鑑店中「菁英理專」的遴選過程猶如工匠打造鑽石,經過不斷的淬鍊和淘汰,一路通過內外部評鑑,最終通過審核才能得脫穎而出。

請繼續往下閱讀...

如此精工雕琢打造的鑽石及理財旗鑑店,將將能以陣容堅強的專業理財團隊,提供客製化的諮詢服務,秉持專業用心的態度,建立互信互賴的永續關係,實現對客戶資產託付的承諾。

▲▼兆豐銀董事長張兆順。(圖/記者吳靜君攝)

▲兆豐銀董事長張兆順表示,企金向來是兆豐銀的強項,但未來兆豐銀也會積極衝刺消金。(圖/記者吳靜君攝)

張兆順致詞也說,最近兆豐的「出頭」(台語,亦即招數)很多,兆豐銀衝刺消金的第一步計畫就是信用卡的業務,兆豐銀拿到人氣歌手林俊傑演唱會的獨家優先購票權,就成功地打響了第一炮,一個月內就新增卡片增加5,000多卡。

而兆豐銀擁有優秀的人才,他相信,公股銀行的人才是相當優秀的,甚至比民營銀行的人才更為優秀,所以他認為,公股的優秀人才更應該有舞台得以發揮,其中兆豐銀衝刺消金,就是給了兆豐銀優秀人才很好的發揮舞台。

兆豐銀理財旗鑑店搭配推出的「非凡頂級會員」服務,針對資產總額達到1億元以上的高資產客戶,提供機場接送、高鐵升等等商務車廂,及寰宇通關服務等尊榮禮遇。今年是兆豐銀財富管理大躍進的關鍵年度,面對國際情勢的動盪及市場行情的波動,兆豐銀將持續秉持服務客戶的理念,兼顧法遵與風險管理的前提,實踐企業環境保護、社會責任和公司治理(ESG)與朝向商品創新等多面向的目標邁進。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面