果汁台商鮮活去年營收創新高 激勵股價大漲9.75%

受惠大陸市場對健康飲品意識及需求帶動,鮮活果汁-KY 2018年全年合併營收創歷史新高。右一為鮮活果汁董座黃國晃。(圖/櫃買中心提供)

▲受惠大陸市場對健康飲品意識及需求帶動,鮮活果汁-KY 2018年全年合併營收創歷史新高。右一為鮮活果汁董座黃國晃。(圖/櫃買中心提供)

記者林淑慧/台北報導

農曆春節將屆,邁入消費產業旺季,果汁台商鮮活果汁-KY受惠健康飲品需求暢旺,去年全年營收創歷史新高,在利多消息激勵下,今(7)日台股開盤股價開高走高,終場以152元作收,漲幅高達9.75%,成為食品類的焦點股。

受惠新產品研發有成,飲料台商鮮活果汁-KY今(4)日公佈最新財報,2018年全年合併營收達新台幣32.23億元,不僅年增率達10.60%,更創下歷史新高紀錄。

請繼續往下閱讀...

鮮活果汁主管指出,受惠中國市場對健康飲品意識及需求帶動,公司以產品研發技術,並運用口感添加物及微乳化技術升級,透過原物料共同性使用,與客戶打造零庫存模式,帶動2018年全年合併營收創歷史新高。

目前鮮活昆山、天津及廣東三大廠,合計總產能為7.5萬噸,為進一步提升大陸市場滲透率,鮮活2018年已逐步進行產能擴增,公司看好華南、華北市場不亞於華東市場,將複製華東地區的商業模式,透過龐大經銷商及連鎖餐廳系統客戶優勢,預期2019年上半年在新產能挹注下,總產能可望提升至9.5萬噸。

展望後市,鮮活果汁主管表示,今年將以提高華南地區的市場滲透率為目標,致力於新產品技術創新,而自動倉儲設施加入營運,將能達成客戶對產品需求的多樣性與提高客製化能力,可望成為公司成長新引擎。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面