王雪紅親率團隊前往CES HTC推特預告有最新VR產品

▲王雪紅親率團隊前往CES HTC推特預告有最新VR產品。(圖/翻攝HTC官方推特)

▲右下角打上馬賽克的箱子,推測內為HTC即將發表的最新VR產品。(圖/翻攝HTC官方推特)

記者姚惠茹/台北報導

2019 CES美國消費性電子展即將在1月8日在拉斯維加斯登場,由董事長王雪紅親率團隊前往,市場預期將有AR、VR、區塊鏈相關產品展出,就在開展前幾日,HTC官方推特預告一張圖片,並指出已經將新產品打包好,其中包含最新VR產品。

HTC官方推特表示,團隊已經打包好前往今年的CES,而且迫不及待希望可以開箱呈現,並放上一張圖片搭配,其中被打馬賽克的箱子,推測為HTC即將發表的最新VR裝置,不過官方並沒有透露詳細資訊,並表示最新消息都會在官方推特上面發布。

其實日前HTC台灣區陳柏諭就表示,宏達電VR領域產品去年營收翻倍,而且市場銷售穩定,看好今年將在台灣起飛,之後將會增加在內容方面的豐富度,預期今年在CES除有HTC VIVE裝置的新產品之外,也會加重互動體驗的部分。

關鍵字:宏達電,王雪紅,CES,HTC,VR,HTC VIVE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

SONY首款8K電視在台上市要..

小米、OPPO、vivo打造三..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

華碩ZenFone 6 30周..

Apple Arcade遊戲內..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

頭戴、電競顯示器、智慧貨架吸睛..

Apple Card並非人人拿..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面