《聲林》見面會擠爆千人 許莉潔「有一種悲傷」超催淚

2019年01月5日 21:27

記者許逸群/台北—台中報導

大型歌唱選秀節目《聲林之王》今(5日)首度舉辦粉絲握手見面會,現場人潮眾多,讓害羞的鄭可強靦腆地說:「擔心有手汗!」不過粉絲們仍捧場排隊等候。選手們隨後接力演唱,有「小愛黛兒」封號的許莉潔帶來《不為誰而做的歌》與《有一種悲傷》等歌曲,讓台下民眾聽得如癡如醉。

▲《聲林之王》選手見面會。(圖/ETtoday)

▲《聲林之王》選手見面會。(圖/ETtoday)

人氣選手包含鄭可強 、張若凡、許莉潔、許維芳、贊薇與馮玟璇今接力演唱,擔任開場的馮玟璇帶來《買榜》與《皇后區的皇后》熱力演出;贊薇演唱導師蕭敬騰的《阿飛的小蝴蝶》與自己的歌曲《最好的我》;高校女神許維芳現場演唱《追光者》,粉絲還要求在舞台上五連拍,現場突然安靜,讓主持人笑說:「你們太專心拍照了吧!」

▲《聲林之王》選手見面會。(圖/ETtoday)

▲見面會現場擠進上千名粉絲。(圖/ETtoday)

今天唯一的男生「小烏龜」鄭可強,甫從台下出場引起女粉絲們激動尖叫,一開口就唱了節目中百萬點擊的《青花瓷》,獨特的風格、舒服的聲線讓現場觀眾彷彿重回《聲林》現場。現場人氣爆棚的張若凡則演唱《說散就散》,展現無懈可擊的歌唱功力,演唱後獲得全場如雷般的掌聲。

《聲林》的人氣選手們首次舉辦粉絲見面會與演唱會,今在台中Dali Art藝術廣場吸引眾多民眾到場,不僅讓選手跟粉絲近距離接觸、互動握手,更帶來3小時不間斷的精彩演唱會。

讀者迴響