快訊/美股浴血重生!道瓊回漲300點 非農就業31.2萬人創新高

▲▼美股,股市,紐約證交所。(圖/路透社)

▲道瓊工業指數開盤高開300多點。(圖/路透社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

蘋果以大陸經濟成長趨緩為由下修財測,進而重創美股,然美國勞工部4日也公布數據,表示非農新增就業31.2萬人,遠超預期的18.4萬人,帶動美股開盤,道瓊工業指數高開300多點,那斯達克指數也漲近100點,標普500指數漲逾30點。

美國勞工部4日公布數據顯示,美國12月飛農新增就業31.2萬人,相較於前年15.5萬人大大成漲,創下10個月內最大增幅,失業率維持3.9%的低位,但薪資均有上漲;另外,12月失業率3.9%,回到7月水平。

請繼續往下閱讀...

美股開盤,標補指數高開31.92點,漲幅1.3%,報2479.81點;道瓊工業指數高322.64點,漲幅1.42%,報23008.86點;那斯達克指數綜合指數高開102.17點,漲幅4.58%,報6565.67點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

財經熱門新聞

郵局存款「超過100萬」不算利息 網友驚訝:今天才知道

客思達拓展自有品牌發威 挹注新一輪成長動能可期

酒精哪裡買 超實用線上地圖秒知道

鴻海將在台灣自產口罩 集團聲明:確實有規劃

希臘證所稅再來攪局 台股蒙陰霾

資深媒體人蔡玉真嗆尹衍樑:公司治理援引「公司法」非家法

人民幣匯價創近10年新低! 換新台幣5萬多賺3400元

97%零售虧損 7000間店半年內倒閉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面