糗大了! 沙鹿元大銀行搶案逮紅帽男 警方坦承「抓錯人」

記者李忠憲/台中報導

一名紅帽男4日持刀行搶沙鹿元大銀行,得手約20萬及騎腳踏車逃逸,警方到場後雖循線逮獲一特徵相似男子,但經比對證實是烏龍一場。警方表示,目前已查獲男子騎乘腳踏車及兇刀,將持續追緝歹徒到案。

▲▼沙鹿元大分行。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲沙鹿元大銀行遭搶,警方逮捕一紅帽男後排除涉案。(圖/截圖至Google map)

沙鹿區中山路上的元大銀行4日中午12點40分左右發生搶案,一名男子頭戴紅色鴨舌帽、手拿剁骨刀走入銀行內,大喊「搶劫」,行員遭要脅,搶得約20萬元現金後馬上衝出,接著騎腳踏車快速離開現場。現場保全雖立刻追出並大吹哨子,仍讓對方逃離。

警方獲報後立刻全副武裝,荷槍實彈趕到現場,隨即在附近尋獲腳踏車及刀子。 不到1小時就接獲民眾檢舉,在光榮街逮捕疑似行搶的紅帽男,並帶回訊問。

▲▼紅帽男遭警方帶回,最後證實是抓錯人。(圖/東森新聞)

▲紅帽男遭警方帶回,最後證實是抓錯人。(圖/東森新聞)

清水分局偵查隊長陳聖偉表示,經比對該名男子身形與穿著,帽子顏色相同,但款式不太相同,身形也與行員描述不同,身上也未查獲贓款。雖初步排除他涉案,但該名男子不願配合警方調查,連身分都不透露,目前仍在釐清,並持續追查搶案犯嫌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面