潘瑋柏傳出娶空姐女友! 大笑後:公布「3/9」重要日期

2019年01月4日 12:38

記者關韶文/台北報導

藝人潘瑋柏在節目《中國新說唱》中連兩季擔任導師,此外先前也曾在《聲林之王》以「飛行導師」的身分亮相,在演藝事業蓬勃發展的同時,爆出將和空姐緋聞女友結婚,消息一傳出,人在準備演唱會的潘瑋柏大笑兩聲!

▲▼潘瑋柏緋聞女友「宣芸」。(圖/翻攝自IG)

▲▼潘瑋柏傳出將和緋聞女友「宣芸」結婚。(圖/翻攝自IG/微博)

▲▼網友爆潘瑋柏即將結婚。(圖/翻攝自微博)

潘瑋柏在2018年上半年曾被爆和一名上海東方航空的空姐熱戀中,當時媒體報導中指出,他應該是透過上海朋友介紹認識,女方有著高挑的身材、精緻五官及烏黑秀麗的長髮,長相不輸線上女明星。近日卻有網友爆料,指潘瑋柏父親在大學講課時,無意間透露兒子即將結婚的消息,對象疑似就是先前的空姐女友。對此《新浪娛樂》向潘瑋柏工作室求證,工作人員保持沉默。

▲▼潘瑋柏專訪。(圖/記者張一中攝)

▲潘瑋柏正在籌備小巨蛋演唱會。(圖/記者張一中攝)

潘瑋柏爆出結婚訊息,面對《ETtoday星光雲》記者詢問,潘瑋柏笑說,「謝謝大家這麼關心我的大事,小的目前未婚,也還沒有人願意嫁給我,哈哈,但已收到大家關注,我會繼續努力。」

此外,潘瑋柏所屬華納音樂也表示,「潘瑋柏近期正投入3/9小巨蛋演唱會,也希望大家把關注移到瑋柏的表演上,而演唱會門票將於1月6日開賣。」

讀者迴響