華碩輕薄筆電市佔連7年奪冠 趁勢再推ASUS ZenBook 13上市

▲華碩輕薄筆電市佔連7年奪冠 趁勢再推ASUS ZenBook 13上市。(圖/華碩提供)

▲全球最小的13吋筆電「ASUS ZenBook 13 (UX333) 」。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩在2019年的一開始,就率先傳出捷報,旗下輕薄筆電系列,在2018年7月到10月之間,以平均超過52%以上的優異市佔,榮登冠軍寶座,並創下連續7年蟬聯銷售龍頭的佳績,趁勢再推全球最小的13吋筆電「ASUS ZenBook 13 (UX333) 」上市開賣。

據知名市調公司最新統計資料顯示,搭載Windows系統的輕薄型筆電腦(≦18mm)市場中,華碩隨著多款新品推出搶市,以及受惠父親節、開學與求職季所帶來的超高買氣,在2018年7月到10月之間,以平均超過52%以上的優異市佔領先各競爭對手,榮登冠軍寶座,並創下連續7年蟬聯銷售龍頭的佳績,而這也與現今消費者在物色筆記型電腦產品時,以輕薄便攜、行動力至上為訴求的主流趨勢不謀而合。

請繼續往下閱讀...

▲華碩輕薄筆電市佔連7年奪冠 趁勢再推ASUS ZenBook 13上市。(圖/華碩提供)

▲ASUS ZenBook 13內建獨家NumberPad虛擬數字觸控板。(圖/華碩提供)

此外,華碩今日也乘勝追擊,宣布ASUS ZenBook系列全新代表作,同時也是全球最小的13吋筆電「ASUS ZenBook 13 (UX333) 」,從即日起正式在台上市,其中值得一提的是,這次除了經典「皇家藍」外,還有高貴優雅的「冰柱銀」配色,提供消費者不同選擇,搭配玫瑰金細節點綴,讓3C產品也走時尚精品路線。

全新ASUS ZenBook 13同樣採用四面NanoEdge窄邊框顯示螢幕,不僅擁有超高95%優異屏佔比,還可呈現幾近無邊的絕佳視覺體驗,配備獨家ErgoLift軸承設計,打字更舒適自在,搭配只有1.09Kg、16.9mm,比A4紙張還小的輕薄機身設計,以及最高搭載第8代Intel® Core™ i7處理器、8GB記憶體與14小時的超長續航力,此外,全新ASUS ZenBook 13也內建獨家NumberPad虛擬數字觸控板,讓使用者可隨心所欲一鍵切換使用,建議售價為新台幣39,900起。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面