獨派逼宮/卓榮泰:經過選舉失利 民進黨更應一致對外

▲▼       民進黨主席補選辯論,    行政院秘書長卓榮泰      。(圖/記者周書羽攝)

▲民進黨主席補選候選人卓榮泰 。(資料照/記者周書羽攝)

記者翁嫆琄/台北報導

總統府資政吳澧培、前資政彭明敏、長老教會牧師高俊明、中研院前院長李遠哲等四人,3日聯名發表公開信「逼宮」蔡英文總統「不要參選連任」、「放棄連任」、「交出行政權」、「退居二線」。對此,參選民進黨主席補選的卓榮泰上午受訪表示,總統已清楚表達我國絕不會接受九二共識、一國兩制,應該得到國人的支持與肯定,此時應一致對外凝聚力量。

卓榮泰表示,這4位先生都是他尊重的民主長輩,他認為4人的意思並非放棄民進黨,而是恨鐵不成鋼,至於蔡總統已清楚表達我國絕不會接受九二共識、一國兩制,應該得到國人的支持與肯定,此時應一致對外凝聚力量。

他強調,自己一向主張初選時所有黨員都享有公平的權益,「我不會改變我的主張」。而民進黨目前最重要的是把執政工作做好,實現對人民的承諾,這樣任何人才能維護我們的本土政權、國會優勢,也才能實踐民進黨的進步價值。

至於這是否是大老逼宮蔡英文?卓榮泰說,大家有不同的意見都可拿出來討論,但無論中央地方,經過九合一的選舉失利,更應一致對外。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面