「一下雨就癱瘓」卡大同路車陣2hr崩潰!汐止人洗版悲喊:拜託救救我們

2小時10車禍汐止塞車紫爆 網友出門20分鐘還在車庫門口(圖/翻攝自汐止集團)

網搜小組/綜合報導

連幾天下雨,汐止大同路塞到紫爆,許多上班族被卡在車陣中,原本10多分鐘路程,硬是耗上1、2個小時才出得來;崩潰的是,今早上班尖峰時段又發生10起車禍,讓移動更加困難。廣大汐止人在網上洗版抱怨,也串連發聲,希望能儘快擺脫長期以來的交通夢魘。

「可以救救汐止的交通嗎?」網友們在地方社團發文,一連幾天下來,大批上班族就算提早出門,仍難以避免遲到的窘境,不管是汐止地區居民,或是經過這區路段的通勤族,全被困在路上。

▲「一下雨就癱瘓」卡大同路車陣2hr...汐止人洗版悲喊:拜託救救我們。(圖/翻攝自汐止集團)

請繼續往下閱讀...

▲「一下雨就癱瘓」卡大同路車陣2hr...汐止人洗版悲喊:拜託救救我們。(圖/翻攝自汐止集團)

▲網友們大崩潰。(圖/翻攝自汐止集團)

雪上加霜的是,警方指出,今早7點到9點這段上班尖峰時段,就有1件A2車禍、9件A3車禍,甚至有公車拋錨,儘管員警獲報後立即前往處理,仍無法阻止塞車情況。

就有網友po文表示,「今天連從宏國地下室都出不去,兩個事故就可以讓整個汐止大癱瘓,很多人說已經有火車,已經有汐科站了,不需要捷運,但這些人有每天搭火車嗎?甚至你有搭過火車嗎?你知道台鐵每天小誤點,3天來個大誤點,你知道汐科站設計多爛嗎?也很多人說蓋捷運有交通黑暗期很可怕,那你想黑暗個幾年,還是繼續塞50年、80年?」

▲2小時10車禍汐止塞車紫爆,網友出門20分鐘還在車庫門口。(圖/翻攝自GOOGLE MAP、汐止集團)

▲進入汐止以及離開的主幹道全都塞爆。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

她話鋒一轉無奈嘆,「我就是個小市民什麼也不能做,寫信也寫不下上百封了,發洩完了明天起還是繼續塞吧,汐止還是一樣繼續爛吧,從每天的忍耐到心灰意冷,住汐止20幾年了,各位抱歉...我真心想搬家了。

另外,許多汐止朋友也怒喊話,「塞車塞到我兒子在車上多補眠1小時又10分鐘」、「8點塞到10點實在是很扯,2個小時用走路的也走到南港了」、「8點從汐小坐計程車,2個小時才到南港捷運站,塞車塞的太誇張」、「政府欠汐止一條捷運,請還給我們」、「我今天期末考,8:20出門到現在還在汐止,9:40要到學校,到現在還在汐止,真的好棒棒呢^_^」、「2個站牌塞了40分鐘,塞到懷疑人生」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面