還有9架ATR新機要引進! 華信航空今年再招募20名機師

▲▼華信航空持續引進9架ATR-72新機,宣布今年將再招募20名機師。(圖/華信航空提供)

▲華信航空持續引進ATR72-600新機,9架預計2020年交付完畢。(圖/華信航空提供)

記者賴文萱/台北報導

因應ATR72-600新機引進,華信航空配合機隊營運需求,2019年度將招募20位機師,歡迎具有飛行經驗的機師直接報考,即日起開放報名。

華信航空目前機隊為2架波音737-800、6架E190及5架ATR72-600。華信航空ATR新機隊於2018年成立,並陸續由法國原廠引進新機,9架ATR72-600預計於2020年交付完畢。配合ATR陸續交機,華信航空持續拓展航網與增加航班,並於今年擴大舉辦正、副機師招募,積極延攬更多的優秀人才加入華信航空機師的行列。

請繼續往下閱讀...

▲▼華信航空持續引進9架ATR-72新機,宣布今年將再招募20名機師。(圖/華信航空提供)

▲因應新機引進,華信航空今年再招募20名機師。(圖/華信航空提供)

華信航空歡迎中華民國大學以上畢業、對航空產業抱持熱情、無線電溝通英語專業能力達ICAO檢定4級以上及擁有飛行經驗的機師來報考。華信航空表示,提供良好的薪資福利、休假制度、工作條件及各項員工及眷屬福利措施,尤其每年提供免費機票供員工本人、父母、配偶及子女出國旅遊,是其他行業所沒有的福利。

報考者請至華信官網下載簡章及報名表單,填寫後郵寄至「台北市敦化北路405巷123弄3號 華信航空航務部」。詳細報名資料可至華信航空網站查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面