影/韓國瑜護氣大法揭密!自嘲「發了10年空包彈」 苦練孵韓冰

記者葉國吏/綜合報導

高雄市長韓國瑜千金韓冰,因出色外表成為媒體新寵。不過韓國瑜在新書中自曝,愛女韓冰是他跟妻子李佳芬結婚10年的苦果,因為結婚10年妻子肚皮一直沒有動靜,直到韓國瑜靠「護氣大法」才成功讓李佳芬懷孕。

▲▼       2大嬌點 許淑華 韓冰      。(圖/地方中心攝)

▲韓冰一席深V禮服吸引眾人目光。(圖/地方中心攝)

根據《周刊王》報導,韓國瑜在新書中表示,跟妻子李佳芬結婚10年,始終不見李佳芬肚皮動靜,自嘲「10年來發的都是空包彈」。後來為了讓妻子懷孕,韓國瑜確實執行「護氣大法」,李佳芬才總算懷了韓冰。

▲▼韓國瑜在晚會尾聲,11萬粉絲鼓吹下,親吻愛妻李佳芬。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜曾在11萬名粉絲鼓吹下,親吻愛妻李佳芬。(圖/記者宋德威攝)

韓國瑜的護氣大法有2大絕招,一是睡覺穿襪子,第二招是常用S腰帶護腰。韓國瑜認為腳心的湧泉穴十分重要,因為人體的精氣都是從湧泉穴往上灌穿,所以要保護好。

至於S腰帶,是因為要保護五臟六腑,而且也可以減輕龍骨壓力、增加體能。韓國瑜就曾帶著S腰帶,拍攝館長「為愛深蹲」的活動影片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面