柯爸柯媽北上站台 柯媽大讚陳思宇:揪古錐!實實在在腳踏實地

▲柯爸、柯媽替陳思宇站台。(圖/陳思宇辦公室提供)

▲柯爸、柯媽替陳思宇站台。(圖/陳思宇辦公室提供)

記者蔣婕妤/台北報導

立委補選候選人、「柯家軍」陳思宇1日參加元旦健走,台北市長柯文哲爸媽現身站台。柯媽何瑞英受訪時大贊陳思宇「揪古錐」,認為她實實在在、腳踏實地,未來有機會一定還會再來幫忙站台。

被問及是否特地來幫陳思宇站台,柯媽笑說,「運動運動身體好,我從新竹來耶!來運動的!運動場合遇到(陳思宇),不是特地...我們是來運動的,思宇揪古錐(很可愛)。」柯爸則補充說明,健走主持人紀政是自己的學生,所以來捧場。陳思宇表示,「其實我們是有志一同來運動,之後的事之後再說,有機會很希望邀請到柯爸柯媽。」

記者提問,知不知道陳思宇正在跑立委補選選戰,柯媽透露自己是電視上看到的,她大讚陳思宇很會說話,做事實實在在、腳踏實地,媒體追問,之後會不會來幫忙,柯媽大方回答,「會阿會阿會阿!當然會啊!」

行程滿檔的陳思宇則表示,很多人問她怎麼沒休假,但她自己是從市府時期到現在都把每一天當成平日在過,「每天當成最後一天,希望把事情做好」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面