刀直插喉嚨!孕婦切水果滑倒誤傷 想說話卻發出「恐怖咕嚕聲」

▲▼(圖/翻攝自Facebook、太陽報/Ashlee Shier)

▲艾希莉脖子上的傷口。(圖/翻攝自Facebook、太陽報/Ashlee Shier

國際中心/綜合報導

29歲的澳洲女子艾希莉(Ashlee Shier)日前在切水果時,不小心踩到家中寵物狗的飼料碗,出於保護自己的本能她伸出手想阻擋自己跌倒,卻意外將手中還握著的刀子插進喉嚨當中。艾希莉的老公特洛伊(Troy)走進廚房時,發現老婆的脖子上有一把刀之外,還從喉嚨中發出「咕嚕聲」,嚇得趕緊將人送醫,才順利保住一命。

根據外媒報導,艾希莉在意外發生時,肚中還有一個7個月大的寶寶,事發當天她正在家中幫2個小孩切水果,卻意外地踩到寵物的飼料碗摔倒,情急之下她伸出手想保護自己,但卻忘記手中還握著一把水果刀,喉嚨就這樣遭到刀子深深插入。

當特洛伊聽到聲響走進廚房時,發現受傷的老婆試圖講話,同時發出可怕的「咕嚕聲」,他立即用手邊的東西做成止血帶,隨後打電話叫救護車。艾希莉表示,一開始她還沒發現刀子已經插進喉嚨裡,只感覺脖子的部分好像有哪裡濕濕的,認為只是某些地方受傷破皮而已,不過當她的胸腔開始感受到緊繃的時候,她就覺得事情大條了…。

被送上救護車的艾希莉情況十分緊急,除了血壓不停地在下降外,她開始咳血,而且醫護人員在車上也暫時無法得知她氣管的損壞程度,一到醫院她立即被送進手術室開刀,同時被知會她跟腹中胎兒處於極度危險的狀態之中。

所幸手術一切順利,胎兒也順利留下,因為氣管嚴重受傷,艾希莉在初期無法講話,只能用寫的與他人溝通,一周之後,她仍然只能發出低沉、類似雜音的聲音,隨著時間的過去,她的聲音恢復了,但是喉嚨的部分卻留下了傷疤,讓她無法忘記這起恐怖的事件。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面