獨家/哈林罕見放閃❤公布戀愛曲線「現在最高,以後更高!」

2018年12月31日 09:00

記者關韶文/台北報導

《聲林之王》第11集「叢林內戰」,本次賽制為PK擂台賽,導師可決定雙方同時待定,但不可同時過關,28位選手中取12強。該集飛行導師請來哈林,錄影空檔哈林接受幕後小組拷問,依舊笑翻全場。

►10月12日起,每週五晚間9點《ETtoday新聞雲》App首播、《ETtoday星光雲》FB粉專首映,11點「聲林之王-生存週記」。

▲▼哈林。(圖/ETtoday)

▲▼哈林公開戀愛曲線。(圖/ETtoday)

▲▼哈林。(圖/ETtoday)

幕後小組趁著錄影空檔突擊哈林休息室,而該集賽制要淘汰不少人,哈林被虧掌握生殺大權。此外,哈林被問到「我的關鍵詞」,哈林則在訪問時突然大吼了一聲,「Rock!」

▲▼哈林。(圖/ETtoday)

▲▼哈林接受幕後小組拷問。(圖/ETtoday)

▲▼哈林。(圖/ETtoday)

被問到自己的座右銘,哈林則寫下「Never too late.」勉勵年輕人要努力追夢,最後實作題需要畫出戀愛曲線,哈林則罕見放閃用一條直線表示,「現在最高,以後還會更高!」

►「聲林之王-生存週記」獨家內容,只在《ETtoday新聞雲》App播出

《聲林之王導師週記》每週五晚間11點於新聞雲、星光雲APP首播,隔週一於星光雲粉絲團、YouTube播出。《ETtoday星光雲》幕後小組將帶領觀眾,錢進後台,捕捉節目的漏網花絮。

讀者迴響