新年到!買這10檔股票 讓你一路賺飽到明年

▲▼一路賺飽到2019年台股口袋名單。(圖/記者劉姵呈製)
▲一路賺飽到2019年台股口袋名單。(圖/記者劉姵呈製)

記者劉姵呈/台北報導

統計今年台股表現慘不忍睹,全年下跌915.45點,市值蒸發2.5兆餘元,每位股民平均虧損25萬元,讓股民根本白忙一場,還輸掉不少血汗錢。今天是2018年的最後一天了,不妨也找個空檔,好好的想一下2019年要怎麼樣可以賺更多錢。相信晚上有許多人都已經蠢蠢欲動要參加跨年活動,因此《東森新聞雲ETtoday》特別為投資人整理好能夠讓你一路賺飽到明年的股票。

台股在2018年最後二個交易日強漲248點、亮麗封關。內外資認錯回補、大戶同步進場下,篩選明年業績成長股、本周買超張數逾千張,同時有法人買盤加持,日KD形成黃金交叉、股價至少連續二天上漲、全周股價也上揚的個股,這些面面俱到的個股,預料將是帶領股民一路賺飽到2019年的口袋名單。

外資連二日共買超110億元,且在台指期同步做多,淨多單增加942口、來到4.7萬口的近期新高,面臨績效壓力的投信也跟進加碼5億元。

請繼續往下閱讀...

《延伸閱讀》

小資族年終3萬理財術大公開

元月10檔紅包行情股 搶先卡位

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員返家路口疑未減速遇死神!撞拖板車慘死...家屬崩潰痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面