開票夜準備敗選就宣布衝2020?柯文哲只認有兩份講稿

記者陳家祥/台北報導

新科台北市議員李柏毅28日在節目爆料,指柯文哲開票日當天準備勝選、敗選兩份講稿,其中,敗選部分預計將直接在台上宣布組政團參選2020總統。對此,柯文哲29日說,「是有準備兩份講稿,但是裡面沒有這些東西啊,你怎麼可能在上面當場會寫那個」,強調有兩份講稿是對的,但並沒有寫什麼要組政團選總統。

▲柯P選前之夜,柯文哲▼             。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲 。(圖/記者湯興漢攝)

李柏毅在網路節目爆料,選前三天,柯團隊做出的民調顯示,柯文哲是落後的,投票當天其實柯準備的是敗選感言,「準備當場要宣布選2020年的總統」;資深媒體人尚毅夫則說,柯團隊為分兩組人馬,一組準備勝選感言,另一組準備敗選感言,「如果輸的話他就要宣布組政團選2020。」有這樣的一個傳聞。

「這更奇怪,我們是有準備兩份講稿,但是裡面沒有這些東西啊,你怎麼可能在上面當場會寫那個。」柯文哲說,有兩份講稿是對,但是並沒有寫什麼要阻擋選總統,沒有。至於講稿寫什麼?柯說,那時候看完隔一個多月也忘掉,不過是有兩份講稿沒錯。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天電視台前自焚!抗議男激動喊「不要過來」下秒成一團火球

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面